г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
Акция! Курс LPG-массажа в подарок!

В  "New Skin Clinic" действует новая акция:

При покупке курса пептидного липолитика Dermaheal LL из 5 процедур (за 19750 руб.) – 10 сеансов LPG-массажа проблемных зон в подарок!

При покупке 10 процедур Dermaheal LL (за 39500 руб.) – 10 сеансов LPG-липомассажа (по 45 минут) в подарок!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Безинъекционная биоревитализация

Гиалуроновая кислота, это вещество, которое попадая в базальный слой эпидермиса, притягивает в клетки влагу, стимулирует синтез эластина коллагена, и таким образом запускает механизм регенерации. Доставляется кислота в ткани путем инъекций. Однако такой метод связан с нарушением верхнего слоя кожи, и поэтому может быть немного болезненным. Кроме того, после сеанса инъекций часто наблюдается легкая отечность.

безинъекционная биоревитализация - что это такое и как применяется 

В современной косметологии существует возможность использовать восстанавливающие качества, не прибегая к инъекциям.

Способы безинъекционной биоревитализации гиалуроновой кислотой

  • При помощи лазерного излучения
  • Методом кислородного впрыска
  • Ионофорезом

Лезрная процедура выполняется с использованием лазера и геля с содержанием низкомолекулярного гиалуронового вещества. Лазер не нагревает кожу и никак не повреждает ее. Он доставляет гелеобразный препарат в глубокие слои эпидермиса, а оттуда вещество распространяется в тканях естественным образом.

Кислородная терапия

Этот метод безинъекционной биоревитализации гиалуроновой кислотой основан на применении специальных распылителей, которые подают распыленный очищенный кислород под давлением. Он проникает в кожу и увлекает за собой частички геля.

Такая процедура отличается двойной пользой, так как кроме геля с компонентами, замедляющими его распад в тканях, кожу насыщает еще и кислород, повышающий тонус именной системы и защищающий клетки от свободных радикалов.

Метод ионофореза

Безинъекционная биоревитализация по технологии ионофореза базируется на том, что при воздействии специального устройства в гиалуронате натрия возникает упорядоченное движение ионов, в результате чего вещество оказывается внутри клеток кожи.

Все перечисленные методы сегодня широко используются специалистами крупных косметологических центров. Особенно востребована данная методика в современных мегаполисах, таких как Санкт-Петербург и Москва. За последние годы при помощи безинъекционных процедур множество людей смогли омолодить и оздоровить свою кожу, не рискуя столкнуться с побочными эффектами или осложнениями.

Дополнительная информация

Биоревитализация шеи

Биоревитализация рук

Что такое биоревитализация