м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
New Skin Clinic в Instagram
New Skin Clinic канал
Удаление сосудистой сетки на ногах!

Удалим 10 см сосудистой сетки на ногах! Всего за 990 рублей! А так же дарим Вам 50% скидки на любую зону эпиляции! и 50% скидки на лечение пигментации кожи!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Безоперационная блефаропластика

Безоперационная блефаропластика – метод омоложения, дающий стойкий и выраженный результат. Кожа вокруг глаз на порядок тоньше и чувствительнее, чем на других зонах лица, поэтому признаки старения в этой области проявляются быстрее и ярче.

До недавнего времени существовал только один действенный метод решения проблемы – хирургическое вмешательство. Врач иссекает лишние ткани, благодаря чему исчезает нависание века, мешки под глазами и морщины. Но предсказать результат на сто процентов практически невозможно: так, иногда после скальпеля хирурга у пациенток значительно меняется разрез глаз, что редко идет на пользу общему внешнему виду.

Безоперационная инъекционная блефаропластика позволяет добиваться предсказуемых результатов без риска для здоровья. В распоряжении врачей находятся самые современные препараты, которые могут использоваться комплексно или отдельно.

  • Ботокс

Ботулотоксин используется для разглаживания морщин вокруг глаз очень редко, зато с его помощью можно приподнять внешний кончики брови и значительно омолодить взгляд.

Принцип действия ботокса основан на блокаде мышцы: этот метод изначально использовался в неврологии, но сегодня большую степень популярности имеет именно для решения косметических проблем.

  • Мезотерапия

Большая часть эстетических проблем, связанных с кожей век, возникает из-за нехватки увлажнения и питания этой зоны. Стоит отметить, что весомая часть кремов, продаваемых в магазинах, едва ли способна проникать в глубокие слои кожи, и лишь питает верхний слой, который мало влияет на внешний вид лица.

Биоревитализация и мезотерапия – методы, которые используются для увлажнения кожи лица. Когда при помощи этой техники обрабатываются веки, очень важно быть максимально осторожным, чтобы не создался эффект пастозности. Обычно косметологи обрабатывают кожу по орбитальной кости, и полезные вещества самостоятельно проникают в необходимые места, повышая скорость местного метаболизма.

  • Филлеры

Филлеры – самая частая инъекционная методика, используемая для коррекции внешнего вида глаз. Синяки и впадины под глазами, образующиеся в результате уменьшения количества жировой ткани, что делает сосуды, проходящие непосредственно под веками, более заметными. Для того, чтобы исправить этот изъян, можно использовать либо собственный жир. Либо синтетический филлер. Последний метод пользуется большей популярностью, так как процедура проходит на порядок быстрее и проще, в то время как риск развития осложнений приблизительно одинаков.

Филлеры вводятся при помощи шприца небольшими порциями и распределяются подушечками пальцев рук. В первые часы после введения препарата под глазами может образоваться отечность. Это вполне обосновано, так как прокол тканей и последующее введение препарата влечет за собой повреждение тканей и, соответственно, отечность. Обычно она исчезает через 1-2 дня.

blefaroplastika

Где сделать процедуру?

Область вокруг глаз является очень уязвимой к любым вмешательствам, и даже безоперационная блефаропластика несет в себе риск непредсказуемого результата, который в лучшем случае будет выражаться в том, что морщины, грыжа или темные круги не будут устранены.

Для того чтобы итог работы косметолога был выраженным, долговечным и эстетически красивым, выбирать врача необходимо, полагаясь на отзывы, фото результатов и рейтинг клиники.

Расположенный в Санкт-Петербурге центр "New Skin Clinic" предлагает услуги по косметологическому решению проблем кожи вокруг глаз. Опыт и профессионализм косметологов дает возможность провести все самые действенные и современные процедуры, получать исчерпывающую консультацию и рекомендации, какой способ для решения конкретной проблемы кожи лица является наиболее быстрым, эффективным, недорогим по цене.

Цена на безоперационную блефаропластику зависит от комплекса мероприятий и процедур, необходимых в данном случае. Грамотный подход позволят быстро определить, какая методика наиболее эффективна в данном случае, избегая риска траты средств и времени на бесполезные процедуры.

Цены на процедуру

процедура   стоимость
веки
11000 до 28000 руб.