г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
Акция! Курс LPG-массажа в подарок!

В  "New Skin Clinic" действует новая акция:

При покупке курса пептидного липолитика Dermaheal LL из 5 процедур (за 19750 руб.) – 10 сеансов LPG-массажа проблемных зон в подарок!

При покупке 10 процедур Dermaheal LL (за 39500 руб.) – 10 сеансов LPG-липомассажа (по 45 минут) в подарок!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Биоревитализация лица

Биоревитализация лица – современная методика из инъекционной косметологии, направленная на омоложение кожи, устранение сухости и избавления от морщин различной глубины. Её суть заключается в биологической регенерации увядающих кожных покровов при помощи специальных составов, основу которых составляет гиалуроновая кислота.

Процедура представляет собой введение локальных микроинъекций в участки на лице, наиболее подверженные старению, а именно: носогубные складки, лоб, переносица, носослёзные борозды, область вокруг губ и глаз, а также шея и зона декольте.

Показания к инъекциям

Данная методика позволяет эффективно справиться с различными возрастными изменениями лица, в число которых входят:

  • морщины различной глубины на лице, шее и декольте;
  • тусклость, ухудшение цвета кожи;
  • повышенная сухость кожных покровов;
  • тёмные круги, мешки под глазами;
  • повышенная пигментация;
  • потеря эластичности кожи;
  • расширенные поры;
  • акне и постакне;
  • снижение тонуса мышц;
  • нарушение работы сальных желёз;
  • подготовка к пилингу или лазерной шлифовке, уход.

Результаты биоревитализации лица

Гиалуроновая кислота, входящая в состав инъекций, запускает в организме естественный процесс регенерации, который способствует быстрому избавлению от перечисленных выше проблем. В тканях стимулируется выработка собственной гиалуроновой кислоты, коллагена, эластина и белков, необходимых для молодости и свежести лица. Практически сразу же после процедуры кожа заметно меняется, - к ней возвращается упругость и эластичность, цвет становится здоровым и сияющим, структура выравнивается, мышцы обретают тонус.

Ограничения

Несмотря на многочисленные положительные стороны данной методики омоложения, биоревитализация кожи лица и шеи подходит не всем. Проведение не рекомендуется при наличии следующих противопоказания:

  • беременность и кормление грудью;
  • инфекционно-воспалительные процессы;
  • злокачественные опухоли;
  • хронические заболевания в стадии обострения;
  • аутоимунные болезни;
  • наличие келоидных рубцов;
  • аллергическая реакция на компоненты препарата;
  • различные новообразования в зоне постановки уколов.

Чтобы не столкнуться с нежелательными последствиями после инъекций, при первой встрече с врачом-косметологом следует предоставить ему подробный анамнез и ответить на все вопросы, касающиеся здоровья. Это позволит избежать риска возникновения осложнений, а также станет гарантом положительного результата постановки инъекций.

Техника проведения

В общей сложности процедура занимает не более 1 часа и состоит из нескольких этапов:

  • Первым делом косметолог проводит предварительную беседу с клиентом, в ходе которых изучает состояние его кожи, подбирает наиболее эффективный препарат, выявляет наличие противопоказаний, определяет необходимое количество процедур.
  • Затем кожу следует очистить от макияжа и других загрязнений. Для этого используются очищающее лосьоны, гели или молочко.
  • Уколы не вызывают сильных болевых ощущений. Однако, по желанию пациента необходимую зону можно обезболить. Для этого на кожу наносится специальный крем-анестетик.
  • После обезболивания специалист приступает к введению препарата в проблемный участок. Гиалуроновая кислота вводится под кожу микродозами при помощи шприца с тончайшей иглой-канюлей до образования небольшой папулы.
  • После уколов лицо обрабатывается антисептическим противовоспалительным средством.

Биоревитализация лба

Чтобы инъекции оказали хороший пролонгирующий эффект, терапию следует проходить курсом, который состоит из 3-5 процедур.

Периодичность между посещениями косметолога составляет 10-14 дней.

Повторный курс назначается спустя 6-12 месяцев, после того как действие препарата начинает ослабевать.

Результаты после инъекций

Первый эффект от процедуры заметен уже после первого посещения косметолога. Кожа становится увлажненной, мягкой и приятным наощупь. Пик активизации гиалуроновой кислоты наступает на 10-15 день после постановки микроинъекций. Здесь уже становятся видны признаки омоложения – морщинки становятся менее выраженными, лицо приобретает здоровый и ровный тон, поры сужаются. Более глубокие морщины и постакне проходят после полного курса инъекций, которые необходимо чередовать с реабилитацией. Благодаря тому, что данная методика не только благотворно влияет на внешнее состояние кожных покровов, но и восстанавливает их внутреннюю структуру, коже возвращается молодость и здоровье, а процессы старения замедляются.

Рекомендуется сочетать уколы гиалоурановой кислоты с иными косметологическими услугами (химическим или лазерным пилингом, дермабразией, радиоволновым омоложением) – это позволит добиться стойкого пролонгирующего эффекта и поддерживать здоровье кожи лица на самом высоком уровне.

Процедура в New Skin Clinic

Записаться на курс омолаживающих инъекций, Вы можете в нашем косметологическом центре New Skin Clinic. Мы предлагаем широкий спектр услуг, направленных на омоложение кожи лица и тела. Все процедуры проводятся под руководством дипломированных косметологов, которые имеют соответствующий опыт работы, в совершенстве владеют техникой постановки уколов и знают тонкости инъекционной косметологии. В работе применяются только качественные препараты, а именно: Aquashine, IAL-system, Jalupro, Juvederm hydrate, Restylane и т.д. Каждый из них сертифицирован и проверен временем, что гарантирует стойкий положительный результат.

 

Цена на прохождение курса биоревитализации лица зависит от типа подобранного препарата, а также общего количества посещений косметолога, необходимых для достижения необходимого эффекта (в среднем, 3-5 сеансов). Стоимость наших услуг может варьироваться в меньшую сторону от действующих в клинике акций и скидок, что делает процедуру доступной любому человеку.

Отзывы наших посетителей

Светлана: Омолаживаюсь гиалуроновой кислотой уже 3 года. И не перестаю восхищаться. За это время не постарела совершенно, лицо просто сияет, а кожа – всегда здоровая.

Виктория: Долгое время делала химические пилинги, теперь перешла на уколы «гиалуронки». Инъекции нравятся намного больше. Значительно меньший срок реабилитации, а результат превосходит все ожидания: морщинок практически не заметно, кожа увлажненная и ровная, цвет лица стал здоровее. Поэтому, процедуру советую! Это стоит попробовать каждой, которая хочет выглядеть всегда молодой и свежей.

Наталия: Хожу в эту клинику регулярно, делаю уколы в области шеи и лица. Результаты не перестают восхищать: лицо словно разглаживается изнутри, морщины проходят, кожа становится здоровой. С биоревитализацией я чувствую себя значительно моложе и привлекательнее. Совсем не жалею потраченных средств, ведь результат действительно достойный

Наши косметологи

Сафина Гульнара Исмагиловна  Бендлин Илья Дмитриевич 

Врач дерматовенеролог, дерматокосметолог
Окончила Санкт - Петербургскую Медицинскую Академию им. Мечникова.

Главный врач, кандидат медицинских наук

Окончил Санкт - Петербургскую Медицинскую Академию им. Мечникова.