м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
New Skin Clinic в Instagram
New Skin Clinic канал
Удаление сосудистой сетки на ногах!

Удалим 10 см сосудистой сетки на ногах! Всего за 990 рублей! А так же дарим Вам 50% скидки на любую зону эпиляции! и 50% скидки на лечение пигментации кожи!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Биоревитализация рук

как делают биоревитализацию рукВозраст женщины можно определить по состоянию ее кожи на самых заметных участках тела – это лицо, шея и, конечно же, кисти рук. Если правильно ухаживать за кожей и беречь ее, можно достаточно долго выглядеть молодо и привлекательно. Однако далеко не всем удается сохранять упругость и эластичность кожи даже при помощи самых современных косметических средств.

Кожа рук страдает не только от естественных возрастных изменений, но и от частого контакта с бытовой химией. В процессе повседневных хлопот мы постоянно подвергаем руки негативному воздействию. Поэтому уберечь кожу рук от преждевременного старения очень сложно. Но ее можно достаточно эффективно поддерживать в хорошем состоянии при помощи косметологических процедур. Самая прогрессивная из них на сегодняшний день, это биоревитализация рук. В Санкт-Петербурге подобного рода процедуры уже стали довольно известными и популярными. Множество женщин воспользовались этой методологией и продолжают ее применять.

Что такое биоревитализация рук

Процедура предполагает насыщение верхнего слоя кожи специальным регенерирующим веществом – гиалуроновой кислотой. Делается это посредством инъекций. Вводимое вещество притягивает в клетки кожи влагу, таким образом увлажняя ее и запуская природный процесс восстановления.

Существуют различные препараты, содержащие гиалуриновую кислоту. Отличаются они прежде всего концентрацией активного вещества. Выбор препарата зависит от нескольких факторов:

  • Тип кожи
  • Ожидаемый эффект
  • Степень внешнего старения кожи
  • Возраст пациента

Эффект, гарантируемый процедурой

После биоревитализации рук отмечается сразу несколько положительных признаков:

  • кожа максимально увлажняется изнутри,
  • ее эластичность и тонус повышается,
  • цвет кожи становится более здоровым и естественным
  • исчезают мелкие морщинки.

Уставшая кожа рук, которая выглядит вялой и обезвоженной, после процедуры заметно преображается. После курса инъекций день или два руки выглядят слегка отечными. Потом отек полностью спадает и эффект от биоревитализации рук становится явным.

фото ДО и ПОСЛЕ процедур

до  после

Рекомендуем почитать:

ial system биоревитализация