г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
Акция! Курс LPG-массажа в подарок!

В  "New Skin Clinic" действует новая акция:

При покупке курса пептидного липолитика Dermaheal LL из 5 процедур (за 19750 руб.) – 10 сеансов LPG-массажа проблемных зон в подарок!

При покупке 10 процедур Dermaheal LL (за 39500 руб.) – 10 сеансов LPG-липомассажа (по 45 минут) в подарок!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Биоревитализация шеи

Выдать истинный возраст женщины, имеющей гладкую и красивую кожу лица, может любая незначительная деталь. Например, шея, на которой отсутствуют сальные железы, очень быстро обзаводится поперечными морщинками-кольцами. Кожа становится сухой, тонкой, с повышенной пигментацией. Поэтому биоревитализация лица гиалуроновой кислотой часто дополняется и обработкой зоны шеи.

Особенности ухода за шеей

Кожа на шее очень быстро теряет свой тонус – это происходит из-за того, что там практически нет потовых желез и мало волокон эластана. Даже если кожа на лице жирная – кожа на шее все равно всегда остается сухой. Поэтому и ухаживать за ней нужно соответствующим образом, питая и насыщая влагой.


В эстетической косметологии эта процедура по омоложению шеи способна показать не меньший, а иногда и больший эффект, чем инъекции в кожу лица. Кожа после введения препарата светлеет, разглаживается, подтягивается, исчезают горизонтальные полосы морщин.

Единственным минусом процедуры является ее болезненность, но эту проблему очень легко устранить, если обработать шею местным анестетиком, например, кремом «Эмла» или лидокаином. Кроме того, не стоит делать инъекции летом: дело в том, что после нее кожа становится более чувствительной к солнечному свету, что чревато появлением пигментации. Поэтому необходимо рассчитать время проведения процедуры так, чтобы период реабилитации не приходился на жаркую, солнечную погоду.

во время процедуры на шее (биоревитализация)

 

Какой препарат используется?

Для того чтобы после процедуры остаться максимально довольной результатом, необходимо учитывать не только мастерство врача, но и состав изделия, который вводится под кожу.

Используемые для средства с гиалуроновой кислотой имеют более богатый состав, нежели просто гиалуронат. В него входит ряд вспомогательных компонентов, помогающих ему усваиваться. Но, все-таки, именно гиалуроновая кислота является главным и незаменимым компонентом, поэтому и внимание к ней должно быть соответствующее.

На рынке существует немало различных препаратов, но наиболее безопасными считаются те, в которых сама молекула гиалуроната осталась неизмененной. Такой состав носит название IAL. Они не только демонстрируют более выраженный результат, но и не имеют побочных эффектов за счет родственного тканям организма составу. Поэтому процедура с применением именно его является популярной во всем мире уже не первый год.

  

Цены на средства зависят от страны производителя, фирмы, новизны технологии обработки материала. Но помимо стоимости средства необходимо понимать, что адекватной должна быть и стоимость самой услуги проведения инъекций. В клинике New Skin Clinic, расположенной в городе Санкт-Петербург, качество обслуживания, индивидуальный подход к клиентам и соответствие оборудования и методик мировым стандартам, предлагается за лояльную для клиента цену. При этом регулярно действующие акции и скидки позволяют значительно сэкономить купюры в процессе обретения красивой и молодой кожи.

Фото ДО и ПОСЛЕ

биоревитализация шеи женщины 

до и после биоревитализации шеи

Рекомендуем посмотреть:
Диспорт инъекции

Мезонити