г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
Акция! Курс LPG-массажа в подарок!

В  "New Skin Clinic" действует новая акция:

При покупке курса пептидного липолитика Dermaheal LL из 5 процедур (за 19750 руб.) – 10 сеансов LPG-массажа проблемных зон в подарок!

При покупке 10 процедур Dermaheal LL (за 39500 руб.) – 10 сеансов LPG-липомассажа (по 45 минут) в подарок!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Biotek для перманентного макияжа

Оборудование и пигменты фирмы Biotek для перманентного макияжа известны во всем мире. Итальянский производитель занимается лидирующие позиции на мировом рынке косметологии уже более 30 лет.

В Санкт-Петербурге клиника New Skin Clinic использует оборудование Биотек для проведения процедур татуажа. Наш центр предлагает своим клиентам широкую палитру пигментов естественных оттенков, что позволит создать неброский и натуральный макияж.

аппаратура биотек

Итальянский производитель – гарантия качества

Использование продукции европейского производства гарантирует полную безопасность всех компонентов. В составе пигментов для перманентного макияжа компании Биотек отсутствуют любые примеси тяжелых металлов и аминов. Поэтому женщины могут быть уверенны, что аллергическая реакция после мероприятия не возникнет.

Главный девиз компании в создании красящих веществ – естественность во всем. Ведь насыщенно черные брови, которые выглядели непривлекательно, навсегда остались в далеком прошлом. Сейчас в моде натуральные тона, которые подчеркивают естественную красоту каждой женщины. Перманентный макияж с Биотек-пигментами сделает брови и глаза выразительными, создаст яркий и запоминающийся образ.

Обращаясь в наш центр, Вы получаете качественное обслуживание, безопасные для здоровья компоненты и долговременный результат.

Цена на наши услуги во многом зависит от стоимости пигмента. Итальянский бренд выпускает продукцию высокого качества, которая относится к классу «люкс». В ней отсутствуют примеси, которые могут негативно повлиять на итоговый результат, поэтому Вы можете не сомневаться в качестве процедуры.

Эффект перманентного татуажа с Биотек-пигментами сохраняется на удивительно долгий срок – до 3 лет. Главное, правильно ухаживать за макияжем и раз в 4-5 месяцев делать коррекцию.

Профессиональная аппаратура для создания макияжа

Машинки для перманентного макияжа компании Biotek созданы с использованием современных инновационных технологий и дизайнерских решений.

Они отличаются удобством эксплуатации и идеальной эргономикой. Во время мероприятия косметолог не будет испытывать дискомфорта, что позволит добиться идеального результата процедуры. Машинки для татуажа обеспечивают равномерное нанесение пигмента на одинаковую глубину по всей поверхности кожи.

Выполнить перманентный макияж с использованием пигментов компании Biotek Вы можете в клинике New Skin Clinic в Санкт-Петербурге. Опытные мастера нашего центра позволят быстро и безболезненно улучшить свой внешний вид.