м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
New Skin Clinic в Instagram
New Skin Clinic канал
Подарочный сертификат на услуги наших специалистов

В нашей клинике красоты New Skin Clinic Вы можете приобрести подарочные сертификаты любого номинала на все предложенные услуги.

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Ботокс - цена молодости

укол ботокса в область губНа сегодняшний день, по отзывам косметологов и пациентов, одними из самых популярных препаратов в борьбе со старением кожи являются ботулотоксины. Эти вещества, проникая в сверхактивные мышцы, расслабляют их, тем самым разглаживая мимические морщинки, возвращая коже молодость и упругость.

Самыми популярными в косметологии ботулотоксинами являются известный всем препарат Ботокс, а также более современная его версия - Диспорт. Инъекции с этими препаратами помогают достичь великолепного устойчивого результата. Если посмотреть фото до и после процедур ботокса, то можно увидеть колоссальную разницу - кожа на второй фотографии более гладкая, мелкие морщинки исчезли, а более глубокие заметно разгладились.

Кроме проблем старения, он лечит такое неприятное заболевание, как гипергидроз. Современные стандарты красоты предъявляют к нам очень высокие требования. Если Вы страдаете повышенной потливостью подмышек, то Вам знакома проблема вечно мокрых кругов на одежде в этой области. Естественно, что это не только физически неприятно, но и выглядит более, чем неэстетично. При помощи препарата эта проблема легко решаема, обычно достаточно одной процедуры, чтобы Вы надолго забыли о своих комплексах.

Таким образом, если подвести итоги, ботокс очень эффективен для устранения следующих визуальных и физиологических дефектов:

  • Горизонтальные морщины на лбу;
  • Вертикальные межбровные морщины;
  • Носогубные складки;
  • “Гусиные лапки” (морщинки во внешних уголках глаз);
  • Морщины в области шеи;
  • Гипергидроз подмышечных впадин, стоп и ладоней. 

Ботокс - качество по доступной цене

женщине делают укол ботокса в область лбаМногочисленные положительные отзывы об результатах инъекций ботокса свидетельствуют о большой эффективности этой процедуры. Однако на просторах Интернета можно найти сотни негативных рассказов, в которых пациенты утверждают, что кроме вреда он им ничего не принес. Такие грустные истории появляются в большинстве случаев из-за того, что люди пытались сэкономить, выбирая клинику из ценовых соображений. Ведь хороший качественный препарат, а также работа высококвалифицированного мастера не может стоить дешево.

Не экономьте на своем здоровье, помните, что последствия, которые возможны после использования некачественного ботокса или же неграмотной работы косметолога, могут быть очень серьезные: начиная от нарушения подвижности мышц и их провисания, заканчивая комой.

В Санкт-Петербурге в Центре врачебной и эстетической медицины NewSkinClinic работают специалисты с высочайшей квалификацией, имеющие многолетнюю успешную практику проведения процедур с ботулотоксинами. В своей работе мы применяем только безопасные и высококачественные препараты от известнейших мировых производителей, позволяющие добиваться превосходных результатов в омоложении лица и шеи, а также при лечении гипергидроза. При этом, мы поддерживаем цены на наши услуги на доступном практически для каждого желающего уровне.

Для записи на консультацию в косметологическую клинику звоните: (931) 290 98 50(931) 290 98 50, (812) 986 64 64(812) 986 64 64.

Статьи по теме:

Особенности использования ботокса для мужчин

Омоложение кожи лица процедурой бьютификация

Зачем нужно увеличивать губы?