г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
Акция! Курс LPG-массажа в подарок!

В  "New Skin Clinic" действует новая акция:

При покупке курса пептидного липолитика Dermaheal LL из 5 процедур (за 19750 руб.) – 10 сеансов LPG-массажа проблемных зон в подарок!

При покупке 10 процедур Dermaheal LL (за 39500 руб.) – 10 сеансов LPG-липомассажа (по 45 минут) в подарок!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Ботокс для коррекции носогубных складок

девушке корректируют носогубные складкиБотокс – это рыночное название препарата бутолоксина. Он блокирует импульсы, направляющиеся к мышцам, что способствует расслаблению определенной группы мышц. Когда препарат вводится в ту или иную часть лица, мимические мышцы в обработанной области практически полностью расслабляются, это и приводит к эффекту разглаживания морщин.

Ботокс в носогубные складки

Ботокс для носогубных складок сам по себе применяется не очень часто. Дело в том, что применение бутолотоксина в этой области может вызвать такой побочный эффект как опущение уголков рта. Однако если данный препарат грамотно скомбинировать с коллагеном или филлером, можно получить потрясающий результат. Ботокс, расслабляя мышцы, позволяет коллагену быстрее и глубже проникнуть в ткани. Кроме того, при расслабленной мускулатуре корректирующие препараты гораздо дольше удерживаются в структуре тканей, а кожа при этом становится более упругой и эластичной. В Санкт-Петербурге можно найти хорошего косметолога, который качественно выполнит такую комбинированную процедуру.

Видео по коррекции носогубных складок ботоксом

 

Показания

проведение коррекции носогубной областиПри помощи ботокса огромное количество современных людей ежедневно с максимальным успехом решают проблемы с внешностью возрастного характера. Возрастным изменениям особенно подвержены люди, обладающие подвижной живой мимикой или проводящие много времени под открытым активным солнцем. Одним из первых признаков преждевременного старения является укрупнение носогубных складок.

Если носогубная достаточно выраженная и рельефная, она визуально делает лицо старше. К тому же ее наличие не самым лучшим образом отражается на выражении лица, особенно если кроме складки появляется еще и заметный залом. Чтобы подобного рода дефекты не могли сказываться на качестве жизни человека, а также на его самооценке и образе жизни, рекомендуется применять косметологические корректирующие процедуры, в том числе и ботокс носогубных складок.

Противопоказания

Применять инъекции botox, как и других препаратов содержащих бутолотоксин нельзя в следующих случаях:

процедура укола ботокса в  носогубные складки

  • При беременности и лактации
  • В период приема антикоагулянтов, препаратов кальция и антибиотиков
  • При кожном воспалении в месте уколов
  • Во время менструации и непосредственно перед ней
  • При нарушении свертываемости крови

Существуют и другие противопоказания. В каждом отдельном случае предварительно следует получить индивидуальную консультацию врача в клинике.

ФОТО ДО И ПОСЛЕ

коррекция носогубных складок Сафина Г.И

ботокс и носогубные складки фото Сафиной

ботокс и носогубные складки фото Сафиной