г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
Акция! Курс LPG-массажа в подарок!

В  "New Skin Clinic" действует новая акция:

При покупке курса пептидного липолитика Dermaheal LL из 5 процедур (за 19750 руб.) – 10 сеансов LPG-массажа проблемных зон в подарок!

При покупке 10 процедур Dermaheal LL (за 39500 руб.) – 10 сеансов LPG-липомассажа (по 45 минут) в подарок!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Ботокс для мужчин

Красота и внешняя привлекательность давно перестали быть исключительно женской прерогативой. Мужчины сегодня тоже активно пользуются достижениями современной косметологии, позволяя себе продлевать свою молодость при помощи таких процедур, как ботокс.

С каждым годом все большее количество мужчин прибегает к услугам косметологических кабинетов. Причин тому несколько:

  • Во-первых, колоссальная популярность косметологических процедур среди женщин позволяет им выглядеть на порядок моложе биологического возраста. Этот фактор вносит некоторый резонанс в межполовые отношения: на фоне своих сверстниц многие мужчины выглядят старше и менее привлекательно. Поэтому для того, чтобы завоевать внимание представительниц прекрасного пола, мужчинам приходится тщательно следить за своим внешним обликом, что и стало причиной для создания процедуры ботокс для мужчин.
  • Во-вторых, внешние данные играют немалую роль в профессиональной сфере. Известно, что продуктивная коммуникация между людьми возможно лишь в том случае, если собеседники испытывают определенную симпатию руг к другу. Также очевидно, что симпатия на первых этапах общения складывает в большей степени из оценки внешних данных своего визави, и в том случае, если потенциальный клиент. Сотрудник или партнер выглядит неряшливо и малопривлекательно, велик риск того, что это станет на пути карьеры человека.
  • И, наконец, существенен тот факт, что средняя продолжительность жизни человека становится дольше. Социокультурные факторы уже не требуют от людей рано вступать в брак, обзаводиться детьми, начинать карьеру. Большое число мужчин и женщин могут обучаться в вузе уже после достижения тридцатилетнего возраста, но иногда ранние признаки старения могут мешать социальной реабилитации в новом, более молодом, коллективе.

Таким образом, вполне очевидно, что внешние недостатки могут играть существенную роль в личной, профессиональной и социальной жизни мужчины. Учитывая тот факт, что косметологические процедуры доступны практически каждому человеку, нет никаких оснований, чтобы не попытаться решить эту проблему прибегая к ботоксу и мужчинам.

Самая частая проблема кожи лица, с которой сталкиваются представители сильной половины человечества – мимические морщины. Кожа у людей мужского пола более плотная и толстая, нежели у женщин. Поэтому «заломы» тургора происходят чаще и быстрее.

Наиболее уязвимыми зонами являются:

Препарат «Botox» работает над устранением проблемы, воздействуя на причину ее возникновения: подвижность мышцы, расположенной под кожей, нарушает скорость метаболизма на внутриклеточном уровне. Ввиду этого обменные процессы, напрямую влияющие на омоложение кожи, замедляются, и на коже появляются заломы, которые не исчезают, а лишь усугубляются со временем. Такие морщины, именуемые «мимическими» могут возникать в любом возрасте, негативно влияя на восприятие внешнего облика человека и его истинного возраста окружающими.

Сильная половина человечества может сделать инъекции ботокса и получить красивый и естественный результат можно, доверив свою внешность опытному врачу-косметологу. В Санкт-Петербурге омолаживающие уколы можно сделать в центре New Skin Clinic, где высокое качество оказания услуг удачно коррелирует с лояльными для клиентов ценами.

Фотографии ДО и ПОСЛЕ использования ботокс

мужчина после botox

Стоимость процедур

Процедура Стоимость
botox межбровья - 4-14 единиц  1060 - 3710 рублей
botox в лоб - 4-16 единиц  1060 - 4240 рублей
botox в область глаз - 8-24 единицы  2120 - 6360 рублей
botox в губы - 2-6 единиц  530 - 1590 рублей
лечение гипергидроза - 80 - 100 единицы  14800 - 18500 рублей

Возможно Вас заинтересует:

Лечение гипергидроза

Контурная пластика

Увеличение губ