м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
New Skin Clinic в Instagram
New Skin Clinic канал
Удаление сосудистой сетки на ногах!

Удалим 10 см сосудистой сетки на ногах! Всего за 990 рублей! А так же дарим Вам 50% скидки на любую зону эпиляции! и 50% скидки на лечение пигментации кожи!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Ботокс вокруг глаз

Ботокс вокруг глаз оказывает расслабляющее воздействие на мышцы лица. Благодаря этому эффекту разглаживаются уже имеющиеся мимические морщины и не образовываются новые. Вводится препарат в разные участки лица. Ботокс в область вокруг глаз, вводится для того, чтобы разгладить «гусиные лапки».

Причины появления «гусиных лапок»

Если человек имеет привычку часто прищуривать глаза, у него преждевременно возникают «гусиные лапки», которые буквально усеивают нежную кожу. Все дело в том, что в момент прищуривания глазная круговая мышца, отвечающая за этот процесс, достаточно сильно натягивает кожу. В юном возрасте кожный покров отличается эластичностью, и поэтому сохраняет гладкую фактуру. Но для взрослого человека такая привычка чревата появлением вокруг глаз мелких складочек.

Еле заметные морщинки можно попробовать разгладить при помощи косметических средств. Но если это не помогает, стоит применить инъекции Botox вокруг глаз.

Чего нельзя делать после процедуры 

  • Несколько часов после посещения косметолога нельзя принимать положение лежа или полулежа. Это время нужно провести стоя или сидя.
  • В течение суток после инъекций нельзя распаривать кожу обработанной зоны лица.
  • Сутки нельзя умывать лицо и наносить на него какие-либо косметические средства.
  • Не рекомендуется в ближайший день поле процедуры принимать спиртные напитки.

Кто должен проводить процедуру введения препарата

Инъекции  для зоны вокруг глаз, это одна из наиболее распространенных на сегодняшний день косметологических процедур, которая осуществляется во многих современных салонах. Однако не во всех клиниках красоты работают специалисты достаточно высокой квалификации. Чтобы избежать побочных эффектов, нужно выбрать надежное специализированное учреждение с профессиональным опытным персоналом, который имеет положительные отзывы клиентов. В таком развитом городе как Санкт-Петербург отыскать хорошего специалиста не сложно.

Главное не полениться и уделить этому вопросу немного времени. Если довериться грамотному косметологу, результат процедуры будет примерно таким, как в рекламных фото, демонстрирующих лица до и после введения ботокса. Продержится эффект примерно шесть месяцев. Потом можно снова пройти процедуру.

Видео процедуры, отзыв