г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
Акция! Курс LPG-массажа в подарок!

В  "New Skin Clinic" действует новая акция:

При покупке курса пептидного липолитика Dermaheal LL из 5 процедур (за 19750 руб.) – 10 сеансов LPG-массажа проблемных зон в подарок!

При покупке 10 процедур Dermaheal LL (за 39500 руб.) – 10 сеансов LPG-липомассажа (по 45 минут) в подарок!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Бьютификация

Бьютификация ( англ. Beautification) – новое понятие в мире косметологии, поэтому смысл, вкладываемый в этот термин, бывает понятен далеко не каждому.

Приходя в кабинет косметолога, каждая женщина желает решить эстетические проблемы своей внешности: это могут быть возрастные проявления, уменьшение объема губ, сухость или пигментация кожи. Разумеется, каждая проблема имеет собственный подход, который позволяет решить ее быстрее и эффективнее. Но для того, чтобы устранять каждую проблему отдельно, требуется большое количество времени, которого у современной женщины часто бывает недостаточно.

Бьютификация лица позволяет решить проблемы с нехваткой лишнего времени: все необходимые для визуального омоложения лица процедуры производятся за один сеанс, позволяя достичь всестороннего результата.

Перечень процедур:

  • Ботокс

Для того чтобы избавиться от мимических морщин и предупредить их возникновение в дальнейшем, необходимо в местах их локализации «заморозить» мышцу при помощи инъекции ботулотоксина. Разглаженная мышца позволяет кровотоку максимально нормализоваться, а местному метаболизму – ускориться, за счет чего возникает эффект стойкого омоложения.

Традиционно инъекции ботокса используется для верхней трети лица.

  • Филлеры

Для того чтобы вернуть утерянный вследствие возрастного птоза тканей объем средней трети лица косметолог использует филлеры – препараты, которые после введения заполняют пространство и придают визуальный объем скулам и височной области.

  • Мезотерапия

В завершение косметолог производит омоложение нижней трети лица при помощи препаратов на основе гиалуроновой кислоты, которая активизирует местный метаболизм. За счет ускоренной выработки коллагена и эластина овал лица становится более четким, а кожа – более свежей.

Стоимость программы

наименование цена
омоложение лица (комплексная индивидуальная программа) от 29000 руб

Преимущества метода

Каждая из вышеперечисленных методик уже является известной и знакомой большинству женщин, часто посещающих кабинет косметолога. Однако она предпочтительна тем, что все процедуры производятся одновременно, на одно посещение врача. Это позволяет не только уменьшить количество посещений врача, но и сократить время на реабилитацию. Так, в среднем, следы вмешательства исчезают за два-три дня.

Операция не имеет противопоказаний, кроме перечня стандартных причин, являющихся препятствием для любых вмешательств: острые соматические патологии, диабет, аутоиммунные заболевания, онкология. 

Фото

до и после бьютификации

Где сделать процедуру?

Бьютификация лица – относительно новая методика, которая выполняется в каждой клинике. В Санкт-Петербурге омолодить лицо можно в центре «New Skin Clinic» - клинике, специализирующейся на красоте и здоровье.

Специалисты клиники используют самые передовые методы для того, чтобы создавать красоту и сохранять молодость своих пациенток, поэтому данная процедура входит в прейскурант услуг «New Skin Clinic».