Наши акции

м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2

Кожа после биоревитализации

Гладкая, сияющая, увлажненная кожа без признаков старения, пигментации – заветная мечта огромного количества женщин. И, несмотря на огромное количество флаконов, красующихся на полках косметических магазинов, эта мечта не перестает быть актуальной. Все дело в том, что действие большинства косметических средств очень поверхностно: компоненты увлажняют лишь верхний слой эпидермиса, и активации природных процессов регенерации и увлажнения не происходит. Сделать это можно лишь при помощи радикальных методов, например, при биоревитализации.

биоревитализация шеи - как выглядит кожа после введения инъекций щеки после биоревитализации

Внутреннее действие гиалуроновой кислоты

Влага является неотъемлемым компонентом строения кожи. И, несмотря на то, что с каждым годом ее становится все меньше, она всегда присутствует и работает на благо нашей кожи. Иногда ее бывает больше, чем необходимо, например, при патологиях почек или эндокринной системы. Но оптимальное количество дает эффект мягкой, увлажненной, красивой кожи.

Когда мы вводим гиалуроновую кислоту при помощи шприца, мы позволяем влаге протянуться к молекулам гиалурона, и эффект сохраняется в течение нескольких месяцев. Кожа питается влагой изнутри, благодаря чему скорость метаболических процессов многократно возрастает, ускоряется регенерация кожи. При длительном пребывании на солнце она сохраняет способность защищаться от действия свободных радикалов, что действует на пользу не только красоте, но и здоровью человека.

И, наконец, немаловажный факт являет собой сам прокол иглой при введении препарата. Это микроповреждение дает мощный толчок регенерационным способностям организма. Выработка эластина и коллагена в месте повреждения увеличивается, а учитывая количество проколов кожи при биоревитализации косметологом, можно понять, насколько улучшается упругость кожи всего лица.

Внешний результат процедуры

После того, как припухлости от уколов проходят, можно сразу заметить эффект кожи после процедуры, который проявляется в:

  • увлажненности кожи;
  • упругости тургора;
  • улучшении цвета лица;
  • разглаживании морщин.

Примечательно, что эффект отличается долговечностью, он не только долго радует своим присутствием на лице, но и имеет свойство накапливаться от одной процедуры к другой. С течением времени понадобится лишь время от времени делать поддерживающие отличный результат инъекции.

Важно также упомянуть о том, что после процедуры повышается не только качество кожи, но и ее упругость. Птоз в нижней части лица устраняется, скулы выглядят более высокими.

Стоимость процедуры в Санкт-Петербурге не является низкой, но она легко может компенсировать стоимость хорошего консервативного ухода, состоящего из кремов, сывороток и лосьонов. Но для того, чтобы эффект соответствовал ожиданиям, необходимо найти надежных и опытных косметологов. Например, New Skin Clinic является превосходным примером компетентности и индивидуального подхода к каждому клиенту клиники.

Фото

Информация по теме:

ИАЛ биоревитализация

Безинъекционная биоревитализация гиалуроновой кислотой

Биоревитализация шеи

Запись на приемx

Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных

Информацияx
Ваша заявка успешно отправлена