г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
Акция! Курс LPG-массажа в подарок!

В  "New Skin Clinic" действует новая акция:

При покупке курса пептидного липолитика Dermaheal LL из 5 процедур (за 19750 руб.) – 10 сеансов LPG-массажа проблемных зон в подарок!

При покупке 10 процедур Dermaheal LL (за 39500 руб.) – 10 сеансов LPG-липомассажа (по 45 минут) в подарок!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Эффект от мезонитей

В наше время уже ни для кого не секрет, что мезонити – это прекрасная альтернатива хирургическому скальпелю, когда речь заходит о быстром омоложении. Этот метод был изобретен в Корее, а теперь лифтинг 3D мезонитями практикуется почти по всему миру, став популярным и в России.

Преимущества и особенности мезонитей


По сути своей они являются уникальным шовным материалом, состоящим на 100% из полидиоксанона. Закрепляется нить в очень гибкой игле, являющейся прекрасным для нее проводником. Производят этот инструмент из высококачественной стали, также он проходит алмазную либо лазерную заточку. Толщина как игл, так и нитей - около 0,3 мм. Однако выпущены они могут быть различных размеров, что дает возможность корректировать любые зоны лица и тела.

Неправомерно смешивать понятия хирургических рассасывающихся нитей и мезонитей. Они обладают следующими различиями:

  • хирургические нити предполагают воздействие не на кожу, а мышечно-апоневротический слой;
  • по толщине они сравнимы с леской, а мезонити - с человеческим волосом, что означает более щадящее действие;
  • хирургический тип материала с большей вероятностью может спровоцировать побочные действия, а также долгий реабилитационный период.

По сравнению же с различными филлерами мезонити не являются объемным материалом. Это, правда, и ограничивает область применения: для коррекции носогубной зоны, например, используют именно инъекции.

Принцип действия

Разобравшись с тем, что представляют собой нити, можно рассказать о том, каково содержание процедуры. Этот вид процедуры не предполагает излишнего натяжения тканей, как это обычно бывает с подобного рода методами. Классическим мезонитям не присущи специфические насечки, но даже с их наличием, благодаря тонкости, такой материал легко проникает под кожу (микронасечки же лишь усиливают последующее сопряжение с тканями). Их, как правило, устанавливают сеткой. Особенные, разработанные для подтяжки лица мезонитями, тонкие иглы, выполненные из стали, легко скользят под кожей и не наносят тканям дополнительного ущерба. Когда такой инструмент проделывает обратный путь, материал отделяется. Нить способна оставаться на глубинных слоях вплоть до 210 дней.

По истечении этого срока она полностью рассасывается. От нее остается лишь небольшое количество углекислого газа и воды, которые поглощаются организмом. Но результат остается. Дело в том, что, пока нить находится в тканях, она оплетается волокнами коллагена. Таким образом образуется каркас, который формирует и поддерживает овал лица. Рассосавшись, нить обеспечивает эффект на длительность до двух лет.

Цели тредлифтинга

Мезонити применяются как для лица, так и для тела. Зачем прибегают к этой процедуре?

  • для коррекции возрастных изменений;
  • с целью восстановления формы овала при различных дефектах, травмах и т.д.

Армирование мезонитями – уникальная технология, предполагающая высококвалифицированного исполнителя. В Санкт-Петербурге вы можете пройти эту процедуру с помощью профессионалов New Skin Clinic.

Материалы по теме:

Бьютификация лица