м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
New Skin Clinic в Instagram
New Skin Clinic канал
Удаление сосудистой сетки на ногах!

Удалим 10 см сосудистой сетки на ногах! Всего за 990 рублей! А так же дарим Вам 50% скидки на любую зону эпиляции! и 50% скидки на лечение пигментации кожи!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Эффект после антицеллюлитного массажа

Аппараты LPG применяются уже довольно давно в медицине, около 40 лет, и массаж с их помощью считается одним из самых эффективных методов борьбы с целлюлитом. Работа терапевта и массажиста сегодня может быть заменена сеансом LPG-массажа, хотя в самом начале своего развития применялась только для восстановления мышц и суставов после травм.

Всем известно, что аппарат изобретен французским инженером Луи Поль Гитеем. В 70-е годы он попал в автокатастрофу и получил довольно серьезные травмы и ожоги. Ему был назначен реабилитационный курс. Тут-то ему и пришло в голову создать подобный аппарат. Он попросил массажиста испробовать аппарат на нем. Буквально в течении пару сеансов врачи заметили результат. Состояние его кожи улучшилось, кроме этого он сильно похудел. Его изобретением заинтересовались люди из научного сообщества. Вскоре LPG-массаж стал широко применяться в медицине и стал известен по всему миру. На данный момент изучаются различные эффекты его применения и совершенствуется методика.

Эффективное воздействие на кожу

Причиной появления целлюлита могут стать разные факторы, обычно называют неправильное питание и пассивный образ жизни. Долгое хождение на каблуках тоже влияет на нарушение микроциркуляций. Целлюлит связан с нарушениями в работе кровеносной и лимфатической систем, когда в определенных участках тканей начинают скапливаться токсины и жидкость.

С помощью вакуумно-роликового LPG-массажа можно непосредственно воздействовать на подкожно-жировую ткань. LPG-аппарат размягчает ее, налаживая естественный кровоток в пораженном участке кожи. Через некоторое время кожа выглядит более упругой, а целлюлита как будто и не было вообще. Эффект аппарата впечатляет многих, ведь аналогов ему пока нет в мире.

LPG-массаж эффективен в следующих случаях:

  • при жировых отложениях в области живота, рук и спины, которые необходимо убрать с помощью коррекции;
  • при лишнем весе и целлюлите;
  • после резкого похудения, чтобы удалить лишние обвисшие складки на теле.

Этот метод применяется и для мужчин. Поскольку во время процедуры тело человека полностью находится в расслабленном состоянии, она идеально подходит для снятия стресса, зажатости и болезненности мышц.

Рекомендации от врачей

Для получения максимального эффекта от LPG-массажа можно воспользоваться следующими рекомендациями от ведущих специалистов:

  • LPG-аппарат очень эффективен, но все же следует внимательно изучить противопоказания. Поскольку в некоторых исключительных случаях, проведение процедур недопустимо.
  • Для того чтобы полностью избавиться от целлюлита, необходимо пройти полный курс, который состоит из 10 – 12 сеансов. Пройти этот курс следует в течение двух месяцев.
  • Необходимо постоянно следить за своим состоянием. Это крайне маловероятно, но возможна аллергическая реакция на аппарат или раздражение. Если вовремя не обращать внимания на симптомы, это может привести к кровоподтекам или образованию синяков на теле. Возможно, вам предложат наиболее оптимальный вариант. Например, классический массаж или другой метод.
  • Ни в коем случае нельзя использовать аппарат в домашних условиях.

Цены на LPG-массаж зависят от многих факторов, в первую очередь - от уровня клиники. Однако косметологический центр New Skin Clinic в Санкт-Петербурге удерживает низкие наценки на свои услуги, благодаря которым пациенты могут получить качественный результат не в ущерб бюджету.