г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
Акция! Курс LPG-массажа в подарок!

В  "New Skin Clinic" действует новая акция:

При покупке курса пептидного липолитика Dermaheal LL из 5 процедур (за 19750 руб.) – 10 сеансов LPG-массажа проблемных зон в подарок!

При покупке 10 процедур Dermaheal LL (за 39500 руб.) – 10 сеансов LPG-липомассажа (по 45 минут) в подарок!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Эффективный результат инъекций ботокса

Самым популярным в настоящее время видом омолаживающих процедур являются инъекции ботокса. При помощи инъекций эффективно разглаживают мимические морщины, которые нередко возникают преждевременно. Хороший косметолог, независимо от состояния кожи и реального возраста клиента сможет правильно подобрать дозировку препарата и применить его так, чтобы гарантировано получить желаемый результат.

Чем опытнее и квалифицированнее косметолог, выполняющий процедуру введения препарата botox, тем выше результативность работы. В данном вопросе важно все – приобретенные навыки, грамотный подход к выбору поставщика препарата, умение качественно провести предварительный осмотр и т. д.

Квалифицированного специалиста в Санкт-Петербурге найти не сложно. Нужно просто потратить на это немного своего времени. Зато, обратившись к надежному профессионалу можно не опасаться нежелательных побочных последствий, и рассчитывать на прекрасный результат.

Как действует ботокс

Ботокс блокирует нервно-мышечные передачи. Если ввести его в мышцы мимики, кожа над ними разглаживается и становится более эластичной. Такой результат ботокс обеспечивает за счет того, что мышцы расслабляются, снимается мимическое напряжение. Таким же способом можно устранить мышечный спазм.

Результат применения ботокса включает в себя и еще один эффект – снижение потоотделения. Он возникает благодаря тому, что вместе с мышечными импульсами блокируются и потовые железы.

Оценить результат процедуры ботокс можно через два-три дня. Продержится он примерно полгода.

межбровная складка - до и после введения ботокса отличный результат по устранению межбровной складки ботоксом

до и после уколов ботокса по удалению гусиных лапок 

Процедура введения препарата ботокс

  • Пациента размещают в специальном удобном кресле.
  • Кожу обрабатываемой зоны дезинфицируют.
  • Далее наступает этап инъекций с использованием шприца с тонкой короткой иглой.
  • Последний этап процедуры – это прикладывание льда на обработанную поверхности кожи.

Инъекции ботокс обеспечат результат, на который рассчитывает пациент, если перед процедурой выполнить несколько несложных правил:

  • Минимум сутки не принимать алкоголь.
  • Накануне процедуры не принимать антикоагулянты и антибиотики.
  • В день процедуры избегать длительного пребывания в позе с опущенной вниз головой (как, например, при уборке квартиры или стирке вручную).

 

Информация по теме:
Ботокс для мужчин

Как вылечить гипергидроз с помощью ботокс?