г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
Акция! Курс LPG-массажа в подарок!

В  "New Skin Clinic" действует новая акция:

При покупке курса пептидного липолитика Dermaheal LL из 5 процедур (за 19750 руб.) – 10 сеансов LPG-массажа проблемных зон в подарок!

При покупке 10 процедур Dermaheal LL (за 39500 руб.) – 10 сеансов LPG-липомассажа (по 45 минут) в подарок!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Хирургическое удаление папиллом

Папилломы – довольно распространенная проблема, ведь подобные новообразования могут появиться практически у каждого. Операция по удалению папилломы позволяет быстро избавиться от недуга. Прежде чем проводить подобную процедуру, необходимо выяснить, что же представляют собой эти родинки, как они появились на теле, могут ли принести вред организму, нужно ли их удалять и каким способом это лучше сделать.

Что такое папилломы?

В первую очередь важно понимать, что родинки возникают в клетках кожи, в которых есть большое количество пигмента. Именно поэтому большинство новообразований имеют коричневый цвет и заметны на коже. Сами по себе родинки абсолютно безопасны, поскольку представляют собой доброкачественными образованиями, однако в некоторых случаях они могут стать злокачественными.

Операция по удалению папилломы нужна, если родинки несут опасность для здоровья человека. Например, при травмировании образований они могут перерасти в меланому. Манипуляция поможет предотвратить дальнейшее развитие патологии и предотвратить тяжелые последствия. Часто подобные проявления на коже могут привести к серьезным болезням, таким, как рак.

В настоящее время подобную болезнь чаще всего лечат с помощью хирургического вмешательства. Такая операция будет полностью безопасна и не принесет непредвиденных последствий, если Вы будете соблюдать требования и рекомендации врача.

Особенности методики

Средняя продолжительность удаления папилломы таким методом занимает примерно 40 минут: все зависит от размера образования, места его размещения и от сложности операции в целом.

После проведения хирургического удаления папиллом рекомендуется придерживаться следующих правил:

  • Необходимо избегать контакта с горячей или холодной водой.
  • Не использовать любые косметические средства.
  • Исключить воздействие прямых солнечных лучей.

Операция назначается специалистом и проводится только в том случае, если это необходимо. Поэтому сначала нужно пройти консультацию у опытного врача, который определит причины появления патологии и выберет наиболее действенный способ ее лечения.

Есть много более современных методов по удалению папиллом, но хирургический вариант является одним из самых эффективных, который гарантированно поможет избавиться от нежеланного образования.

Обратившись в клинику «New Skin Clinic» в Санкт-Петербурге, Вы сможете навсегда избавиться от различных новообразований кожи. В нашем центре используются современные методики лечения, которые полностью безопасны для здоровья пациента.