м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
New Skin Clinic в Instagram
New Skin Clinic канал
Удаление сосудистой сетки на ногах!

Удалим 10 см сосудистой сетки на ногах! Всего за 990 рублей! А так же дарим Вам 50% скидки на любую зону эпиляции! и 50% скидки на лечение пигментации кожи!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Инъекционная липосакция

Инъекционная липосакция представляет собой одно из последних достижений в контурной пластике. Процедура направлена на удаление лишнего жира у пациента без операции. Данный метод обычно применяется для того, чтобы устранить избытки жировой ткани в небольших областях: на подбородке, руках, бедрах и животе. Мероприятие позволяет скорректировать те зоны, которые нельзя исправить с помощью диет и физических нагрузок.

Принцип действия

Основа действия такой процедуры, как инъекционная липосакция, заключается во введении под кожу вещества, ускоряющего обмен веществ в жировых отложениях. При проведении такой манипуляции расщепленный жир всасывается в кровоток и выводится из организма естественным путем. В методике применяются такие средства, как поливитамины, кислоты, энзимы, экстракты растений. Кроме того, вместе с этими ингредиентами в составе могут присутствовать и нестероидные противовоспалительные средства, антибиотики и гормональные препараты.

Этапы проведения процедуры

Процедура осуществляется в несколько этапов:

  • Денирование. На первом этапе липосакции применяются препараты, которые оказывают расширяющее действие на сосуды. Образование целлюлита вызвано тем, что капилляры сдавлены, в результате чего нарушается микроциркуляция и образуются отеки. Сосудистые коктейли, которые изготавливаются на базе растительных экстрактов, легко справляются с этой проблемой и с ее последствиями.
  • Липолиз. На втором этапе манипуляции применяются кремниевые препараты. Вещества вводятся в уплотненные области или участки, в которых образовалась «апельсиновая корка». Благодаря кремнию, перемычки становятся более мягкими, а действие следующего препарата усиливается.
  • Лифтинг. Уже после проведения нескольких процедур, когда удалось добиться рассасывания жировых отложений, осуществляется лифтинг. Мероприятие нужно для того, чтобы подтянуть кожу в проблемных зонах. Врач подключает специальный ДМАЭ-комплекс и использует особые препараты. К их числу относятся антиоксиданты, витамины и специальные коктейли, которые активируют метаболизм и позволяют улучшить рельеф кожи.

Преимущества

Выполнение процедуры липосакции имеет ряд неоспоримых преимуществ:

  • Удаляются локальные и жировые отложения, которые были образованы в проблемных участках – лицо, руки, щеки, лодыжки. В том числе это делается в тех зонах, где традиционные способы являются бессильными.
  • Инъекционная липосакция проводится безболезненно.
  • Благодаря манипуляции можно сразу убрать жир из нескольких зон.
  • Результаты проведенной процедуры отличаются стойкостью, поскольку удаленные клетки жира не могут восстановиться.
  • Мероприятие не требует реабилитационного периода.
  • Этот вид манипуляции может успешно сочетаться с другими.

Именно благодаря таким достоинства, процедура часто является предпочтительнее операционного вмешательства.

Как действуют препараты?

При липосакции в организм вводятся препараты, действие которых основывается на ускорении обмена веществ в жировой ткани. Такая методика имеет схожесть с естественным процессом сжигания жиров. Структура медикаментозных средств включает в себя, помимо основного вещества, антибиотики и витамины.

Чаще всего применяется препарат «Акваликс» (Aqualyx), который зарекомендовал себя как надежное и безопасное средство. Вещество в виде геля действует локально и не воздействует на внутренние органы. Основным действующим веществом является дезоксихолевая кислота, которая полностью совместима с организмом человека. Благодаря своему составу, современный липолитик растворяет и выводит из организма жировые клетки. Рекомендуется проводить несколько сеансов уколов, выдерживая между ними перерыв в 10-20 дней. В таком случае удастся добиться максимального результата от инъекционной липосакции.

Препарат «Акваликс» появился совсем недавно – только в 2009 году. Эффективность процедуры была доказана клиническими исследованиями. За первые несколько лет использования препарата более 200 тысяч пациентов убедились в действенности средства.

Противопоказания

Мероприятие имеет ряд противопоказаний:

  • Наличие инфекционных заболеваний.
  • Беременность.
  • Несовершеннолетие.
  • Наличие патологий внутренних органов, в частности, сердца и сосудов.
  • Сахарный диабет.
  • Наличие имплантатов.

Если перед процедурой исключить наличие приведенных противопоказаний, то можно достичь хорошего эффекта от манипуляции и избежать неприятных последствий.

Побочные эффекты

Сразу после сеанса инъекционной липосакции может появиться небольшое раздражение, которое пройдет через несколько дней. Если при проведении процедуры не были соблюдены санитарно-гигиенические нормы, то это может привести к инфекционным осложнениям. Лучше проводить процедуру в проверенном центре красоты, таком, как «New Skin Clinic». В таком случае вероятность осложнений будет минимальной.

Что делать после процедуры?

Для того чтобы проведение липосакции не принесло каких-либо серьезных последствий, необходимо соблюдать ряд требований. Во-первых, лучше исключить посещение бань и саун в течение 1-2 недель после процедуры, также стоит избегать посещения бассейнов. Во-вторых, недопустимо долгое время находиться под прямыми солнечными лучами, это может очень плохо сказаться на состоянии кожи и организма в целом. В-третьих, очень важно исключить все физические нагрузки.

Необходимо скорректировать и режим питания. Стоит исключить употребление жирной пищи, уменьшить количество соли, а также отказаться в первые дни от кофе и спиртных напитков.

Преимущество над операционным способом

Многих пациентов интересует, в чем же заключается преимущество инъекций над операцией. Хирургическая липосакция имеет целый ряд недостатков:

  • высокая стоимость,
  • большая вероятность того, что в местах разрезов образуются шрамы,
  • Повышение риска образования онкологии на 30%.

Если операция проведена неудачно, то возможно наблюдение некоторых побочных эффектов в виде неровности кожи. Зачастую за хирургическим вмешательством следует длительный период восстановления, который требует особых усилий и затрат. Липосакция с помощью уколов позволяет избежать всех этих неприятных проявлений. Более того, полученный результат ни чуть не уступает эффекту от операции. Поэтому многие пациенты делают выбор именно в пользу инъекций.

Какого результата можно ждать от уколов?

Для того чтобы достичь желаемого результата, вам понадобится несколько сеансов – после трех процедур уже можно будет заметить положительный эффект. Инъекционная липосакция зачастую оказывает действие постепенно, поэтому полный результат можно обнаружить только через 8 недель после проведения методики.

Опытные косметологи «New Skin Clinic» помогут добиться действенности инъекций уже после первой процедуры. После курса уколов Ваша фигура станет подтянутой, исчезнут проявления целлюлита, кожа станет гладкой и ровной.

Что нужно знать?

В первую очередь, нужно понимать, что липосакция представляет собой эстетическую операцию, которая направлена на то, чтобы скорретировать фигуру в определенной области. При этом мероприятие не способствует снижению веса. Лечебный эффект от процедуры будет достигнут только в том случае, если будет соблюдено правильное питание. Также стоит увеличить физические нагрузки и регулярно заниматься спортом. В таком случае удастся сохранить результата воздействия на долгое время и существенно улучшить свою внешность.

Перед тем как решиться на инъекционную липосакцию в Санкт-Петербурге, необходимо тщательно взвесить все «за» и «против». При обращении к косметологу рекомендуется четко сформулировать ожидаемые результаты, а также подробно узнать все тонкости процедуры. В центре красоты «New Skin Clinic» опытный специалист подберет для Вас оптимальный вариант улучшения фигуры.