м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
New Skin Clinic в Instagram
New Skin Clinic канал
Удаление сосудистой сетки на ногах!

Удалим 10 см сосудистой сетки на ногах! Всего за 990 рублей! А так же дарим Вам 50% скидки на любую зону эпиляции! и 50% скидки на лечение пигментации кожи!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Интимная контурная пластика

Многие психологи уверены, что большинство людей отказывают себе в полноценной сексуальной жизни из-за недовольства своим телом. Причем, женщины в большей степени страдают от самокритики нежели, чем мужчины.услуги интимной пластики в Санкт-Петербурге Дамам могут не нравится своя грудь, бедра, ягодицы, слишком на их взгляд полноватый животик, или же наоборот худощавые бедра и множество деталей, в том числе интимные зоны.

Чаще всего комплексы не имеют под собой серьезной почвы, но если человека они волнуют и не позволяют чувствовать себя уверенным и счастливым, то зачем мучить себя? Сегодня медицина находится на том этапе развития, когда многие недостатки внешности корректируются достаточно просто и без последствий для здоровья организма в целом. К таким процедурам относится и интимная пластика, которая решает множество проблем деликатного характера у мужчин и женщин.

Клиника пластики интимных зон

В санкт-петербургской клинике New Skin Clinic можно по доступной цене сделать пластику любой интимной зоны (половых губ (больших и малых), клитора, влагалища, точки G и пр.) высококачественными филлерами на основе гиалуроновой кислоты. У нас работают высококвалифицированные специалисты, имеющие за плечами многолетний успешный опыт в своей области.

Женская интимная пластика

Среди пациентов, обращающихся к врачам по вопросу изменения внешнего вида и объема половых органов больше всего именно женщин.

интимная пластика малых половых губНа процедуру необходимо принести результаты мазка на микробиоценоз влагалища (срок годности анализа - 10 дней). Исследование Вы можете пройти в любой независимой лаборатории, в женской консультации, либо в клинике. Срок изготовления - 5 дней.

Исследование рекомендовано проводить до критических дней, либо через 2 дня после менструации.

Наиболее популярными процедурами в New Skin Clinic являются:

  • Интимная пластика после родов, ведь зачастую цена за счастье материнства - это деформирование, разрывы и другие всевозможные визуальные изменения в половых губах, влагалище и клиторе. Подобные дефекты легко исправить, например, введением филлеров с гиалуроновой кислотой или же лазером.
  • Увеличение клитора, что позволяет улучшить сексуальные ощущения, сделав эту зону более чувствительной.
  • увеличение точки g у женщинКоррекция возрастных изменений, позволяющая вернуть необходимые объемы интимным зонам.
  • Лабиопластика - эстетическая пластика малых и больших половых губ. Данная интимная операция является одной из самых востребованных деликатных процедур среди жительниц Санкт-Петербурга. Причем причиной обращения может быть не только, как врожденный, так и приобретенный дефект, но и просто желание сделать себя более сексуально привлекательной.
  • Повышение тонуса мышц влагалища, позволяющее значительно усилить и увеличить длительность вагинальных оргастических ощущений.
  • Увеличение точки G гиалуроновой кислотой, делающее эту область более выраженной и восприимчивой к сексуальным воздействиям.
  • Улучшение увлажненности слизистой оболочки влагалища.

Все эти и другие безоперационные процедуры интимной контурной пластики гиалуроновой кислотой, проводятся по выгодной стоимости в нашей клинике. В своей практике, мы применяем современные высококачественные филлеры известнейших мировых производителей.

Преимуществами этих средств являются:

  • Абсолютная безопасность. Вещество не токсично и полностью гипоаллергенно.
  • Биосовместимость с человеческими тканями на 100%.
  • Филлеры не мигрируют и достаточно медленно абсорбируются, что позволяет сохранить эффект от процедуры в течение 8-12 месяцев. После этого срока операцию можно повторить, это не нанесет никакого вреда Вашему здоровью.

Процедура интимной пластики проводится под местным наркозом и совершенно безболезненна, и уже через несколько дней Вы сможете вести полноценную сексуальную жизнь, наслаждаясь новым еще более желанным телом.

Противопоказания к проведению интимной пластики

консультация с врачом по поводу пластики малых половых губ

  • Любые заболевания в острой стадии.
  • Наличие воспалительных процессов в области инъекции.
  • Период беременности, а также лактации.
  • Нарушенная свертываемость крови.