г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
Акция! Курс LPG-массажа в подарок!

В  "New Skin Clinic" действует новая акция:

При покупке курса пептидного липолитика Dermaheal LL из 5 процедур (за 19750 руб.) – 10 сеансов LPG-массажа проблемных зон в подарок!

При покупке 10 процедур Dermaheal LL (за 39500 руб.) – 10 сеансов LPG-липомассажа (по 45 минут) в подарок!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

История биоревитализации

Все методики, помогающие нам сегодня выглядеть красиво и привлекательно, были открыты талантливыми учеными, причем относительно недавно. И любой неравнодушной к своей внешности девушке будет интересно узнать, как появлялись те или иные услуги в мед.центрах. Это позволит не только расширить свой горизонт знаний, но и более глубоко понять механизм действия, пользу, особенности методики.

Биоревитализация – относительно молодая услуга, ее история едва насчитывает полтора десятка лет. «Ревитализация» дословно переводится как «оживление, возвращение к жизни», а приставка «био» говорит о том, что этот процесс проходит естественным путем. В отличие от мезотерапии, которая предусматривает возможность использования различных витаминизированных питательных коктейлей для инъекций, она всегда выполняется при помощи гиалуроновой кислоты (см. биоревитализация IAL System), свойства которой необходимо рассмотреть более подробно.

Гиалуронат – что это?

Гиалуроновая кислота была открыта в сороковые годы минувшего столетия. Но в тот момент она не являлась для ученых достаточно интересной, и ее исследования были отложены на одно десятилетие. Именно в пятидесятые годы и начались различные эксперименты над гиалуронатом.

Самая главная проблема, с которой столкнулись ученые – необходимость очистить молекулу от белковых соединений и ферментов. Это являлось проблематичным, ведь многие техники приводили к тому, что кислота разрушалась, теряла свои свойства. Но, наконец, исследователи смогли отыскать необходимую методику.

Полученная кислота должна была найти свое применение в официальной медицине, и в начале семидесятых годов ею стали лечить артриты - этот метод по сей день является очень эффективным и действенным как для устранения болевого синдрома, так и для уменьшения прогрессирования патологии. Позже пользу кислоты признали и в офтальмологии.

Идея использовать гиалуроновую кислоту в области эстетической медицины появилась лишь в девяностые годы. Но именно область косметологии сделала гиалуронат всемирно известным для обывателя, далекого от мира химии и медицины.

Многие научные открытия были сделаны методом различных опытов и экспериментов. Так и она появилась после введения кислоты под кожу. Результатом стали:

  • глубокое увлажнение;
  • мягкость кожи;
  • уменьшение пигментации;
  • разглаживание морщин;
  • устранение птоза.

С тех пор гиалуроновая кислота стала широко применяться в целях улучшения эстетики кожи, и практически любой косметологический центр или кабинет предлагает клиентам эту услугу. Сегодня проводится не только омоложение кожи лица, но и биоревитализация век и шеи.

Информация по теме

Безинъекционная биоревитализация

Биоревитализация рук

Биоревитализация шеи

Биоревитализация глаз