г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
Удаление сосудистой сетки на ногах!

Удалим 10 см сосудистой сетки на ногах! Всего за 990 рублей! А так же дарим Вам 50% скидки на любую зону эпиляции! и 50% скидки на лечение пигментации кожи!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Как избавиться от грибка ногтей

Лечение грибка ногтей в Санкт-ПетербургеРазных видов грибка очень много. Но способов от него избавиться - еще больше. Во всяком случае, на самых ранних стадиях.

Специалисты клиники красоты NewSkinClinic отобрали для вас несколько зарекомендовавших себя способов домашнего лечения ранней формы. Ниже вы найдете описание лечебных процедур, которые может предложить профессиональный специалист.

Лечим грибок ногтей дома

Кроме отдельно обозначенных, все эти способы эффективны при использовании два раза в день.

  1. Втирайте в ноготь масло чайного дерева. Проще всего это делать ватным тампоном. Можно смешать чайное масло с оливковым;
  2. Можно использовать апельсиновое масло, но сначала проверьте, нет ли у вас аллергии на него;
  3. Следующий способ сложнее всех остальных. Рецептура следующая: 4 чашки воды, половина чашки соды, четверть чашки пероксида и четверть белого уксуса. На ноготь наносите тампоном или просто окунайте его в стакан;
  4. Нанесите на ноготь смесь толченого чеснока с белым уксусом. Поможет ускорить процесс потребление чеснока внутрь;
  5. На 30 минут опустите ноготь в яблочный уксус, напополам разбавленный водой;
  6. Неплохо помогает антибактериальный ополаскиватель для полости рта. Окунать ноготь на 15 минут;
  7. Немного подогретое лавандовое масло;
  8. Масло из орегано;
  9. Лимонный сок.

Главный недостаток приведенных способов в том, что они ничего не гарантируют. Даже когда вам удалось остановить развитие грибка, еще не факт, что его удастся устранить совсем. Если видимых следов от него больше нет - рано расслабляться, недолеченное заболевание может вернуться на ноготь через неделю.

Профессиональное лечение

Все о лечениии грибка ногтейЕсли вовремя не начать лечение, он переходит в сложную стадию. Появляется резкий запах, иногда сами ногти резко теряют в привлекательности, даже отслаиваются. Специалист NewSkinClinic осмотрит пораженный ноготь и предложит эффективные рекомендации по лечению.

Вам могут назначить:

  • Лекарство для приема внутрь, которое поможет избавиться от грибка и отрастить новый ноготь, если старый отслоился;
  • Антигрибковый лак для ногтей - длительный способ (как и домашнее лечение), зато действует наверняка;
  • Антигрибковый крем.

Иногда назначается многоступенчатое лечение с задействованием разных способов. В особенно сложных случаях, или если вы хотите избавиться от грибка немедленно - мы можем предложить вам аппаратное лечение.