м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
New Skin Clinic в Instagram
New Skin Clinic канал
Удаление сосудистой сетки на ногах!

Удалим 10 см сосудистой сетки на ногах! Всего за 990 рублей! А так же дарим Вам 50% скидки на любую зону эпиляции! и 50% скидки на лечение пигментации кожи!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Кавитация

Липосакция-кавитация набирает все большую популярность. Избавиться от лишних килограммов очень сложно: изнурительные диеты и постоянные тренировки не всегда радуют нас положительным результатом. Решить проблему лишнего веса и скорректировать недостатки фигуры поможет клиника New Skin Clinic в Санкт-Петербурге.

Суть косметологической процедуры

Кавитация – современный метод безболезненного устранения жировых клеток и борьбы с «апельсиновой коркой». Откорректировать несовершенные формы тела быстро и эффективно поможет такой ультразвуковой способ борьбы с жировыми отложениями.

Преимущества:

  1. Отсутствует необходимость хирургического вмешательства.
  2. Не возникают побочные эффекты.
  3. Не требуется дополнительное время для восстановления организма.
  4. После первого сеанса можно заметить уменьшение объемов.

Принцип действия безоперационной липосакции очень прост. Ультразвуковая акустическая волна воздействует на жировые клетки организма. В них начинается образование множества пузырьков, которые постоянно увеличиваются в размерах, а потом лопаются. Жир в клетках постепенно разжижается и покидает организм посредством обмена веществ между клетками.

Весь этот сложный процесс занимает до 10 дней. Если сравнивать липосакцию-кавитацию с хирургическим вмешательством, после которого требуется длительный процесс восстановления, то первая методика окажется намного безопаснее. После нее кожа на теле станет гладкой и ровной, исчезнут недостатки фигуры. Безболезненность процедуры привлекает все больше клиентов, во время липосакции Вы не почувствуете дискомфорта. Ощущения легкого массажа, которые возникают во время воздействия ультразвука, сделают процесс приятным.

Незначительный эффект будет виден уже после первого сеанса, со временем он будет только усиливаться.

В зависимости от особенностей организма, за одно мероприятие выводится около 10 кубических сантиметров жира. За одну процедуру талия может уменьшиться на 3 сантиметра. При этом методика позволяет исключить возможность возвращения веса и увеличения объемов. После выведения из организма всех продуктов расщепления, накопление нового жира становится крайне сложной задачей.

Процедура кавитации поможет оздоровить весь организм. Правильное питание и физические нагрузки позволят значительно увеличить эффективность процедуры и сделать результат еще более заметным.

результат

Как подготовиться к процедуре?

Перед началом процедуры специалист обрабатывает определенную поверхность тела специальным гелем, который улучшает проводимость ультразвуковых волн. В течение сеанса каждый сантиметр проблемного участка кожи будет тщательно проработан.

За 3-4 дня до проведения процедуры нужно придерживаться несложных правил. Для того чтобы процесс расщепления жиров происходил быстро, лучше соблюдать определенную диету. Исключите из своего ежедневного рациона жаренные и соленые блюда, также под строжайшим запретом острая пища и алкоголь. Во время проведения липосакции методом кавитации происходит сильная нагрузка на почки и печень, поэтому нужно тщательно позаботиться об этих органах до процедуры.

Для этого увеличьте количество выпиваемой воды до 2 литров в сутки. Для того чтобы получить желаемый результат, лучше посетить несколько сеансов. В среднем для достижения постоянно эффекта требуется 5-10 посещений. В промежутках между процедурами старайтесь придерживать правильного питания, и тогда результаты кавитации Вас поразят. Добавьте ежедневные физические упражнения, и уже через месяц окружающие будут восхищаться Вашей фигурой.

Ограничения для проведения процедуры

К сожалению, кавитация подойдет не каждому пациенту. Методика противопоказана в следующих случаях:

  • Сахарный диабет любого типа.
  • Беременность и период кормления грудью.
  • Плохая свертываемость крови.
  • Гепатит хронического типа.
  • Злокачественные опухоли.
  • Нарушение функций печени или почек.
  • Слабый иммунитет.
  • Воспалительные заболевания.
  • Наличие имплантатов из металла.

Процедура поможет Вам стать более привлекательными и сохранить свою красоту на долгие годы. Вы всегда можете записаться на липосакцию-кавитацию в нашем центре – мы будет рады видеть новых клиентов в клинике красоты New Skin Clinic. Для проведения процедуры мастера центра используют только инновационные аппараты и качественные гели. Вы можете быть уверены в эффективности методики – уже после нескольких мероприятий Вы ощутите положительный результат.