м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
New Skin Clinic в Instagram
New Skin Clinic канал
Удаление сосудистой сетки на ногах!

Удалим 10 см сосудистой сетки на ногах! Всего за 990 рублей! А так же дарим Вам 50% скидки на любую зону эпиляции! и 50% скидки на лечение пигментации кожи!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Контурная пластика губ

Губы - это наиболее чувственная часть лица, и не секрет, что женщины с объемными, выразительными, слегка припухшими губам выглядят намного привлекательнее и соблазнительнее. В условиях современных технологий и косметологических методик можно исправить и откорректировать природную форму губ, придав им желаемую форму. Для этого не нужна пластическая хирургия, достаточно просто пройти процедуру контурной пластики.

Крупные косметологические центры, чтобы продемонстрировать, на что способна контурная пластика губ снимают видео, в котором запечатлена сама процедура, а также эффект от ее проведения. Благодаря таким источникам каждая женщина может убедиться, что подобного рода мероприятия абсолютно безопасны, безболезненны и весьма результативны.

Однако, несмотря на что процедура, в принципе не очень сложная, она при нарушении технологии может привести к побочным явлениям. Поэтому проводить ее должен хороший опытный мастер. Найти грамотного косметолога в Санкт-Петербурге или в другом крупном городе не сложно. Нужно просто не полениться и проанализировать отзывы о разных косметологических центрах.

Используемые препараты

Контурная пластика зачастую выполняется при помощи наполнителей с гиалуриновой кислотой в основе. Наиболее известные из них:

Все эти препараты имеют компоненты неживотного происхождения, поэтому проблем с отторжением или аллергическими реакциями при их применении практически не возникает. Максимум через 12 месяцев наполнители гиалуриновой кислоты распадаются и выводятся, является одновременно их плюсом, и минусом. С одной стороны, из-за временного характера процедуры ее необходимо повторять. Но с другой – если эффект получился не удовлетворительным, нужно просто подождать, и лицо приобретет свой изначальный вид.

Противопоказания

Широкодоступные в сети интернет фото и видео контурной пластики губ вдохновляют на проведение процедуры многих женщин, которые готовы безотлагательно отправляться в кресло косметолога. Но эта достаточно безобидная процедура в некоторых случаях может быть противопоказана, а это означает, что сначала необходимо досконально изучить этот вопрос и проконсультироваться с медиком.

Фотографии работ

Стоимость

Процедура  Стоимость
Контурная пластика губ от 9700 руб
Пластика носогубных складок от 9700 руб

Записаться на прием