г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
Акция! Курс LPG-массажа в подарок!

В  "New Skin Clinic" действует новая акция:

При покупке курса пептидного липолитика Dermaheal LL из 5 процедур (за 19750 руб.) – 10 сеансов LPG-массажа проблемных зон в подарок!

При покупке 10 процедур Dermaheal LL (за 39500 руб.) – 10 сеансов LPG-липомассажа (по 45 минут) в подарок!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Контурная пластика лба

Контурная пластика лба – процедура омоложения, которая может потребоваться людям, вне зависимости от их возраста.

Изменение кожи на лбу происходит, прежде всего, из-за мимики лица, поэтому такие морщины называют мимическими. Визуально они добавляют возраст даже молодому лицу, поэтому такие морщины следует корректировать при помощи современных средств медицинской косметологии.

Способы коррекции

Сегодня существует большое количество разнообразных методик, способных вернуть лбу юношескую гладкость и ровность:

  • Ботулотоксин

    Самый известный в сфере косметологии препарат. Он может носить разные названия: Ботокс, Диспорт или Ксеомин, но все эти препараты содержат одинаковый активный компонент: ботулотоксин. А разные названия обоснованы разными странами-производителями.

    Ботулотоксин блокирует работу мышцы, благодаря чему она полностью разглаживается, а вместе с ней разглаживаются и все слои тканей эпидермиса. Результат держится на протяжении года, после чего процедуру можно повторить.

  • Мезонити

    Современный, безопасный и эффективный способ коррекции кожи лба. Мезонити служат в роли своеобразного каркаса, который разглаживает ткани и не дает им деформироваться. Нити вводятся при помощи иглы или канюли, которая вводится на нужное расстояние, а после в ее полость вводится мезонить. Когда игла извлекается, мезонить остается в тканях, крепко зафиксированная при помощи зазубрин на ней. Продолжительность эффекта зависит от вида нитей: существуют нити из растворимого материала, который самостоятельно исчезает на протяжении года, а также полипропиленовые нити, обеспечивающие длительный эффект.

    Помимо разглаживания кожи лба и устранения морщин можно добиться эффекта приподнимания бровей, изменения линии роста волос.

    Примечательно, что процедура совершенно безопасна и способна полностью заменить собой хирургическое вмешательство, что гарантирует не только отсутствие риска для здоровья, но и экономию денежных средств.

  • IAL-system
    Препарат на основе гиалуроновой кислоты, который применяется при биоревитализации - высокоэффективной процедуре по омоложению, увлажнению и реконструкции кожи, а также выравниванию ее рельефа. Чтобы достичь заметного результата, требуется пройти курс инъекций, в результате которого в организме значительно улучшается миркоциркуляция, способствующая выработке эластина и коллагена, а также восстанавливается гидробаланс кожных покровов, повышается эластичность кожи. Благодаря этому, морщины на лбу разглаживаются, а лицо в целом обретает молодой и сияющий вид.
  • Пластика гелями на основе гиалуроновой кислоты
    Одна из наиболее востребованных и популярных процедур, полностью безопасная и максимально результативная. В данном случае применяются гели различной плотности, которые вводятся в проблемную зону. Гиалуроновая кислота, входящая в состав инъекций, является природным компонентом, который восполняет объем воды в тканях, что ведет к регенерации кожи лба. Результат сохраняется сроком до 12 месяцев, после чего необходимо возобновить курс инъекций.

Избавиться от морщин на лбу несложно, намного труднее предупредить и замедлить процесс их образования. Но грамотный косметолог без труда справится и с этими задачи, сделав лоб гладким и ровным на долгие годы. Таким образом, разгладив кожу лба, можно увидеть эффект непосредственно сразу после контурной пластики. Лицо мгновенно будет выглядеть более молодым и привлекательным.

Где сделать коррекцию?

Коррекцию лба в Санкт-Петербурге можно выполнить в центре медицинской косметологии «New Skin Clinic». На приеме у косметолога пациент сможет выбрать метод избавления от признаков старения, и испытать на себе проверенные способы коррекции.

Все позиции прайс-листа являются доступными для широкой целевой аудитории клиентов клиники, а регулярные скидки и акции делают визиты к косметологу более выгодными для бюджета.

Видео