м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
New Skin Clinic в Instagram
New Skin Clinic канал
Удаление сосудистой сетки на ногах!

Удалим 10 см сосудистой сетки на ногах! Всего за 990 рублей! А так же дарим Вам 50% скидки на любую зону эпиляции! и 50% скидки на лечение пигментации кожи!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Контурная пластика носогубных складок

как избавиться от носогубных складокКонтурная пластика, это разновидность косметологических услуг, предполагающая изменение контуров лица подкожными инъекциями. При контурной пластике носогубных складок корректируется форма и объем губ и разглаживается сама складка. В результате лицо выглядит на порядок моложе и привлекательнее.

Преображение, которое обеспечивает контурная пластика носогубных складок переоценить невозможно. Данная процедура же давно пользуется популярностью среди публичных людей, которым очень важно выглядеть наилучшим образом.

Противопоказания

Коррекция глубоких носогубных складок, а также эффективное устранение мимических морщин вокруг губ помогает лучше выглядеть любому человеку, на лице которого уже видны мелкие или крупные морщины. Однако прежде чем идти на процедуру контурной пластики, необходимо исключить возможные противопоказания, в качестве которых выступают такие факторы как:

  • аллергия на препараты, используемые при контурной пластике
  • беременность
  • кормление грудью
  • менструация
  • грибковые кожные поражения
  • диабет
  • гемофилия
  • склонность организма к образованию гипертрофических рубцов

Суть процедуры

Первый этап прохождения процедуры - предварительная консультация. При личном осмотре специалист должен оценить состояние кожи, а также глубину морщин и наличие заломов. На основании сделанных выводов выбираются препараты, при помощи которых будет выполнена контурная пластика носогубных складок.

Косметолог может продемонстрировать фотографии, на которых виден результат применения различных методик контурной пластики, чтобы вместе с клиентом определиться с тем, на какой эффект следует ориентироваться. В процессе самого мероприятия клиента располагают в удобном косметологическом кресле. Кожу лица подготавливают, обрабатывая антисептиками. Потом при помощи шприца с иглой под складку вводится специальный гель. Но кроме этого препарат вводят еще и под кожу рядом со складкой, чтобы утяжеленная гелем складка не обвисла.

Провести процедуру достаточно грамотно может только квалифицированный опытный специалист. В любом большом современном городе, таком как Санкт-Петербург есть косметологические клиники, в которых проводят подобные процедуры весьма качественно и без негативных побочных эффектов. Цены в большинстве случаев сильно не отличаются, при выборе салона желательно ориентироваться не на ценовую политику, а на репутацию заведения.

Смотрите так же:

Контурная пластика носослезной борозды