г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
Акция! Курс LPG-массажа в подарок!

В  "New Skin Clinic" действует новая акция:

При покупке курса пептидного липолитика Dermaheal LL из 5 процедур (за 19750 руб.) – 10 сеансов LPG-массажа проблемных зон в подарок!

При покупке 10 процедур Dermaheal LL (за 39500 руб.) – 10 сеансов LPG-липомассажа (по 45 минут) в подарок!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Контурная пластика носослезной борозды

Когда становится видна носогубная борозда, лицо приобретает уставший и несколько постаревший вид. Впадины под глазами могут быть более или менее заметными. Нередко проседающая борозда приводит к появлению мешков или темных кругов под глазами. В данном вопросе все зависит от природной предрасположенности, а также от индивидуальных анатомических особенностей. Если носослезная борозда мешает женщине выглядеть свежей, счастливой и молодой, и никакими косметическими средствами исправить это не удается, но помощь приходит контурная пластика.

Стоимость услуги

Процедура  Стоимость
Носослезная борозда от 8950 руб

Данный вид косметологических процедур основан на том, что в подкожный слой проблемной зоны вводятся специальные гелевидные вещества. Препараты заполняют место западания нижнего века. Кроме этого во многих случаях одновременно осуществляется еще и коррекция скульной части лица, где расположено продолжение слезной борозды.

При проведении процедуры врач-косметолог должен принимать во внимание ряд определяющих факторов:

  • степень возрастных изменений костных структур,
  • наличие в нижних веках грыж,
  • уровень эластичности кожи,
  • форму и линию пролегания борозды.

Фото работ до и после

фото до и после коррекции, врач Сафина пластика носослезной борозды, врач Сафина

пластика носослезной - до и после

Используемые препараты

Для проведения контурной пластики может быть применен один из следующих препаратов:

  • Perlane
  • Restylane
  • Surgiderm
  • Juvederm
  • Radiesse

 

При выборе препарата специалист руководствуется собственным опытом. Кроме этого он учитывает причину формирования борозды и возраст пациента.

Как проводят процедуру

Контурная пластика носослезной борозды осуществляется в крупных косметологических центрах, в которых работают квалифицированные специалисты. В современных мегаполисах, таких как Москва и Санкт-Петербург такая методика коррекции применяется достаточно широко и активно.

Обратившись к хорошему косметологу, вы сначала получите подробную консультацию о процедуре. Если противопоказаний к применению препаратов-заполнителей у вас нет, то вам будет назначено время сеанса. Результат будет виден сразу. Через месяц вам нужно будет снова прийти к мастеру, чтобы в случае необходимости откорректировать обработанную зону.

Рекомендуем посмотреть:
Контурная пластика подбородка

Контурная пластика скул