г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
Акция! Курс LPG-массажа в подарок!

В  "New Skin Clinic" действует новая акция:

При покупке курса пептидного липолитика Dermaheal LL из 5 процедур (за 19750 руб.) – 10 сеансов LPG-массажа проблемных зон в подарок!

При покупке 10 процедур Dermaheal LL (за 39500 руб.) – 10 сеансов LPG-липомассажа (по 45 минут) в подарок!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Контурная пластика подбородка (ментопластика)

Среди людей, имеющих серьезные претензии к собственной внешности немало тех, кто считает причиной своих проблем неправильною форму подбородка. К счастью, при помощи современных косметологических технологий в большинстве случаев очертания подбородка можно легко откорректировать. Это можно сделать при помощи процедуры, которая называется контурная пластика подбородка.

Данный вид косметологических мероприятий применяется для того, чтобы исправить подбородок, неправильный по форме от природы, или искаженный по причине слишком большой жировой прослойки. Если эта часть лица пострадала при какой-либо травме, поправить ее тоже можно при помощи ментопластики. Качественно и без побочных эффектов такую процедуру способен осуществить хороший косметолог или пластический хирург при наличии специальных препаратов от надежного производителя и современного оборудования. Косметологические центры с квалифицированным персоналом сейчас есть в каждом большом городе, тем более в таких мегаполисах, как Москва и Санкт-Петербург.

Рекомендации к проведению ментопластики

Существует целый ряд показаний, при которых косметологи советуют сделать контурную пластику подбородка. Это происходит в следующих случаях:

  • Когда у пациента подбородок в пропорции по отношению к общему объему лица слишком мелкий. Такие подбородки обычно называют «слабовольными».
  • При наличии у пациента двойного подбородка, нарушающего эстетику лица.
  • Когда подбородок явно асимметричен или скошен в сторону.
  • Если подбородок чересчур большой и массивный.

Бывает и так, что пациент без явных внешних дефектов желает изменить форму подбородка или другой части лица. В таких ситуациях специалисты действуют по своему усмотрению. Если косметолог видит, что проводить пластику совершенно нецелесообразно, он может отговорить своего клиента или предложить ему альтернативный вид косметологической коррекции внешнего облика.

Фото До и После

 

Вид ментопластики

В зависимости от исходного состояния лица, а также от желаемого результата косметолог выбирает один из основных современных вариантов ментопластики. Это может быть:

  • контурная пластика;
  • имплантирование;
  • костная пластика.
  • Стоимость в NewskinClinic

    Процедура Цены
    Объемная контурная пластика подбородка от 12900 руб