г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
Акция! Курс LPG-массажа в подарок!

В  "New Skin Clinic" действует новая акция:

При покупке курса пептидного липолитика Dermaheal LL из 5 процедур (за 19750 руб.) – 10 сеансов LPG-массажа проблемных зон в подарок!

При покупке 10 процедур Dermaheal LL (за 39500 руб.) – 10 сеансов LPG-липомассажа (по 45 минут) в подарок!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Мифы о ботоксе

борьба с мимическими морщинами с помощью ботоксаМорщины могут проявляться достаточно рано. У людей, обладающих живой подвижной мимикой уже к 25 годам могут прорисоваться неэстетичные складки. К 30 годам на их месте образовываются заметные заломы. Это происходит по той причине, что при мимических движениях кожа лица в одних местах собирается в складки, а в других натягивается. В первом случает, возникают заломы, а во втором, кожа истончается и покрывается сеточкой мелких морщинок.

При появлении морщин возможно избавление от них с помощью ботокса. Данный препарат давно и успешно применяется косметологами и пользуется повышенным спросом у людей разного возраста и социального положения. В больших городах, таких как Москва или Санкт-Петербург «уколы молодости» за последние года стали обычной рядовой процедурой, в эффективности которой многие успели убедиться на собственном опыте.

Мифы

Несмотря на то, что препарат Botox ежедневно избавляет людей от признаков преждевременного старения, у некоторых людей он все еще вызывает сомнения. Эти сомнения поддерживаются распространенными мифами о ботоксе. Вот некоторые из них:

  • Миф первый - ботокс является токсичным препаратом. Это совершенно не соответствует действительности. Ботулотоксин, который выступает основой препарата, при правильной дозировке совершенно безвреден.
  • Миф второй – ботокс вызывает зависимость. На самом деле он не проникает в нервную систему и не может воздействовать на центры удовольствия. Однако многие пациенты косметологических центров впадают в психологическую зависимость от него как от средства, способного решить основные проблемы внешности.
  • Миф третий – ботокс провоцирует головную боль. Такой побочный эффект действительно имеет место быть, но он наблюдается всего у 3% людей, которые имеют индивидуальную реакцию на препарат.

 

Эти и другие предрассудки не имеют под собой основания. Расправление ботоксом морщин и различных дефектов внешности – это эффективно, современно, безопасно и не дорого. Со временем препарат полностью выводится из тканей, при желании процедура инъекций повторяется неограниченное количество раз.

Узнать подробную информацию о удалении морщин в New Skin Clinic

Информация по теме:

Эффективен ли ботокс для мужчин?

Применение ботокса при носогубных складках

Омоложение лица с помощью бьютификации