г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
Акция! Курс LPG-массажа в подарок!

В  "New Skin Clinic" действует новая акция:

При покупке курса пептидного липолитика Dermaheal LL из 5 процедур (за 19750 руб.) – 10 сеансов LPG-массажа проблемных зон в подарок!

При покупке 10 процедур Dermaheal LL (за 39500 руб.) – 10 сеансов LPG-липомассажа (по 45 минут) в подарок!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Косметология для мужчин

Мужская косметология – особая часть мира красоты, до недавнего времени которой не уделялось большого внимания. Но с каждым годом все большее число мужчин прибегает к помощи косметологов, ведь красивая ухоженная кожа - маркер успешности и располагающий к себе фактор при общении.

Косметология для мужчин в Санкт-Петербурге предлагается в центре "New Skin Clinic". К услугам пациентов приятная атмосфера, квалифицированные косметологи, современная аппаратура и качественные препараты.

Помощь косметологов позволит не только выглядеть визуально моложе и привлекательнее, но и избавиться от реальных дерматологических проблем. Цена на все услуги в прейскуранте зависит от количества применяемого препарата, действия специальных акций и программ.

Уход за кожей

Благодаря костному строению лица мужчины имеют меньше проблем с потерей эластичности кожи и птозом. Однако нельзя исключить актуальности проблем, которые могут беспокоить каждого: жирность или сухость кожи, пигментация, угревая сыпь, а со временем мимические и старческие морщины. Средства, используемые в нашей клинике красоты, обладают более выраженным эффектом за счет сужения спектра действия и более точечного воздействия на проблему. Благодаря концентрированным составам можно:

  • нормализовать обменные процессы в коже лица;
  • упорядочить выработку жирового секрета;
  • устранить образование пигментации;
  • избавиться от угревой сыпи на лице и теле;
  • активно увлажнить кожные покровы;
  • выровнять общий фон лица, разгладив морщины.

"New Skin Clinic" предлагает сильной половине человечества следующий спектр услуг по уходу за кожей: пилинги и чистка лица, комплексные программы глубокого увлажнения и очищения, различные обертывания.

Косметология для мужчин дает возможность значительно экономить время на уход за собой и выбор подходящих средств: регулярно проводимые процедуры в кабинете врача-косметолога позволяют забыть о дополнительных процедурах в промежуток времени между процедурами.

Лечение гипергидроза

Излишняя потливость – часто встречаемая проблема для сильной половины человечества. Обычные гигиенические процедуры и дезодоранты редко бывают полезными и эффективными, в то время как проблема рискует стать серьезной преградой и для личной и для социальной жизни мужчины. Единственный долгосрочный выход из ситуации – блокировать потовые железы, которые продуцируют секрет. Сделать это можно при помощи уколов препаратов Ботокс или Диспорт (см. лечение гипергидроза).

Инъекции производятся непосредственно в подмышечную впадину, небольшими порциями через равное расстояние. В том случае, если процесс покажется болезненным, можно использовать специальный крем с анестезирующим эффектом, который равномерным слоем накладывается на выбранный участок и накрывается пленкой для наилучшей проницаемости. Процедура является абсолютно безопасной, при этом человек избавляется не только от неприятного запаха, но и от потовых выделений в зоне подмышек в целом.

Антивозрастная косметология

мужчине делают укол препарата в щекуВозрастные проявления на коже лица не самый лучший спутник жизни для успешного человека. Тем более, чем избавиться от морщин сегодня очень просто, и для этого не нужно скрупулезно ухаживать за кожей каждый день.

Инъекционная мужская косметология дает возможность решать все проблемы с кожей лица всего за одно посещение кабинета. К услугам сильной половины человечества в нашей клинике предлагаются ретиноловый пилинг, пластика филлерами гиалуроновой кислоты, инъекции ботулотоксина, LPG-массаж лица, микротоковый лифтинг.

Самыми популярными процедурами являются:

Метод борьбы с мимическими морщинами на относительно ранней стадии. Проводится с помощью инъекций, включающий в свой состав ботулотоксин, который вводит расслабляет мышцу, блокируя ее работу. Блокада мышцы, расположенной непосредственно под участком кожи, позволяет нормализовать кровоток и обменные процессы, тем самым разгладив кожу.

Омолаживающая методика с использованием филлеров в состав который входит гиалуроновая кислота. Это специальные гели, которые вводятся под кожу и заполняют собой морщину изнутри. Иногда при помощи филлеров можно корректировать черты лица, например, заполнить отсутствующие ткани или приподнять их при птозе.

Узнать полный перечень услуг для мужчин, уточнить стоимость процедур или записаться на прием к косметологу, можно по номерам, размещенным на сайте, или же у онлайн-консультанта.

Фотографии ДО и ПОСЛЕ процедур

kontur

kontur

Материал по теме:

Ботокс для мужчин

Мезотерапия головы

Увеличение губ