м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
New Skin Clinic в Instagram
New Skin Clinic канал
Удаление сосудистой сетки на ногах!

Удалим 10 см сосудистой сетки на ногах! Всего за 990 рублей! А так же дарим Вам 50% скидки на любую зону эпиляции! и 50% скидки на лечение пигментации кожи!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Косметология и биоревитализация

Достижения современной косметологии позволяют без труда сохранять кожу молодой и красивой. При этом не требуется отправляться на стол к пластическому хирургу, проходя длительный период подготовки и реабилитации. Все методы направлены на то, чтобы одновременно быть максимально эффективными и при этом не травматичными.

Инъекции – достижение косметологии

Развитие косметологии как науки изначально проистекало из дерматологии, но сегодня мы можем видеть, насколько далеко она шагнула, позволив миллионам женщин превосходно выглядеть и быть уверенными в себе и своей неотразимости.

Еще в клинической медицине было отмечено, что уколы позволяют добиться более быстрого прогресса лечения, нежели прием таблетированных медикаментов. Так и косметология сумела найти способ, который дает более быстрый и долговечный результат.

При помощи уколов можно вводить под кожу различные препараты. Например, витаминизированные коктейли помогают заменить любую питательную маску или крем на несколько месяцев вперед. Но наиболее действенным методом считается биоревитализация кожи лица – введение под кожу гиалуроновой кислоты.

Гиалуроновая кислота, или гиалуронат, представляет собой молекулы, которые притягивают к себе жидкость. Без нее мы бы теряли уровень влаги катастрофически быстро, что повлекло бы за собой не только ухудшение внешнего вида кожи, но и обезвоживание, несовместимое с жизнью.

С возрастом ее выработка организмом замедляется, поэтому у пожилых людей кожа становится сухой, дряблой, морщинистой. И любая попытка увлажнить тургор будет непродуктивной: влага не будет задерживаться в коже, и крем будет просто увлажнять поверхность. Поэтому единственный выход - насытить организм гиалуроном, который самостоятельно напитает кожу.

Как проходит процесс?

Сама процедура инъекций не отнимет более получаса. Врач-косметолог набирает в шприц препарат и делает подкожные уколы через каждый сантиметр. При этом на месте укола остается небольшая припухлость, которая полностью исчезнет через пару дней. Кроме ухода за лицом можно делать биоревитализацию век и шеи.

Существует небольшой список противопоказаний к проведению процедуры. Среди них:

  • онкологические заболевания;
  • любые соматические патологии в стадии обострения;
  • беременность и период лактации;
  • проявления кожных заболеваний на месте проведения инъекций;
  • аутоиммунные заболевания.

В остальных случаях метод не представляет собой никакой опасности. Разумеется, это возможно лишь в том случае, если процедура проведена хорошим опытным специалистом, который сведет к минимуму такие последствия, как гематомы, раздражения, покраснения. Например, клиника New Skin Clinic предлагает всем клиентам возможность оценить на собственном опыте последние разработки техники и методики для поддержания красоты и молодости.

Возможно Вас заинтересует:
Биоревитализация безинъекционная

IAL биоревитализация

Биоревитализация шеи

Омоложение лица - БЬЮТИФИКАЦИЯ