г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
Акция! Курс LPG-массажа в подарок!

В  "New Skin Clinic" действует новая акция:

При покупке курса пептидного липолитика Dermaheal LL из 5 процедур (за 19750 руб.) – 10 сеансов LPG-массажа проблемных зон в подарок!

При покупке 10 процедур Dermaheal LL (за 39500 руб.) – 10 сеансов LPG-липомассажа (по 45 минут) в подарок!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Лазерная биоревитализация

лазерная биоревитализацияКрасота – понятие крайне субъективное, но, тем не менее, молодость кожи не может восприниматься иначе, как маркер привлекательности. Именно по этой причине полки магазинов заполнены флаконами с кремами, сыворотками и серумами, которые, по заверениям производителей, помогают предупредить образование морщин и устранить имеющиеся. Но на практике эти методы ухода часто оказываются малоэффективными. И тогда на помощь приходят более мощные способы ухода за собой, например, лазерная биоревитализация.

Инъекции – методика введения препаратов под кожу через тончайшую иглу. Этот способ очень эффективен и позволяет одной процедурой компенсировать целый курс домашнего ухода. Но далеко не каждый человек испытывает энтузиазм при мысли о том, что иглы будут вводить в кожу лица. И тогда на помощь приходит безинъекционная биоревитализация гиалуроновой кислотой.

В чем преимущество метода?

Существует мнение, что введение иглы в нежную и тонкую кожи лица – крайне неполезно. Дело в том, что процесс регенерации кожи на месте прокола иногда образует крохотные спайки. То есть кожа в этом месте становится неэластичной, не может впитывать полезные вещества, удерживать влагу. Более того, оперативное вмешательство с эстетической целью, злоупотребление уколами часто бывают противопоказаны.

Кроме этого, метод:

  • не требует реабилитационного периода, как после проведения инъекций;
  • не причиняет никакого дискомфорта в процессе;
  • практически не имеет противопоказаний;
  • после процесса можно находиться на солнце

Лазерная биоревитализация имеет накопительный эффект, поэтому со временем промежутки между процедурами заметно сократятся, а кожа останется увлажненной, мягкой, красивой.

Как проходит процедура?

Методика биоревитализации представляет собой введение молекул глубоко под кожу, где они смогут притянуть к себе влагу и удерживать ее максимальное количество времени. Эта прослойка позволяет служить своеобразным каркасом для тургора, разглаживая любые морщинки.

Для лазерного метода используется «холодный» лазер, то есть при проникании луча под кожу не возникает эффекта нагревания, которое повреждает клетки кожи, вызывает пигментацию и купероз.

Состав гиалуроновой кислоты, вводимой через поры, несколько отличается от инъекционной. Увлажняющий коктейль отличается низкомолекулярным составом, чтобы молекулы имели возможность проникнуть и усвоиться в глубоких слоях кожи. Для этого длинную молекулярную цепь «разделяют» на 5 – 6 коротких цепочек. Смесь втирают в кожу, как обычную сыворотку, но для того, чтобы эти цепочки снова воссоединились и начали свою работу, необходимо воздействие луча лазера.

Сам процесс происходит неощутимо для клиента и продолжается всего несколько минут. Конечно, провести такую процедуру может далеко не каждая клиника из-за отсутствия оборудования и владения техникой. Для тех, кто хочет поухаживать за кожей своего лица таким инновационным способом, есть возможность посетить в Санкт-Петербурге клинику красоты «New Skin Clinic» , которая предлагает лазерную биоревитализацию IAL и ряд иных процедур на самом высоком уровне.