м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2

Дерматологические заболевания кожи

Дерматологические заболевания - это бич сегодняшнего времени. Плохая экология, некачественная пища, состояние вечного стресса, - все это не лучшим образом сказывается на нашей коже.

Лечение заболевания акне

В первую очередь страдают подростки, гормональный фон которых уже предрасположен к появлению прыщей и акне, в основном на лице и спине. Борьба с неприятными изменениями ведется обычно домашними средствами и зачастую безуспешно.

Наиболее результативный на сегодня метод коррекции и лечения (а не только чистки) акне, прыщей и угревой сыпи - лазерная терапия. Современная аппаратура и высококвалифицированные специалисты клиники по лечению акне New Skin Clinic обеспечивают полноценное результативное лечение и полное удаление такого заболевания, как акне, любой сложности.протирание лица народными средствами от акне.

эффективное лечение прыщей лечение акне

Многие из дерматологических заболеваний являются хроническими, и вылечиться полностью и окончательно невозможно.

Поэтому лечение у детей и взрослых (особенно беременных женщин) таких дерматологических кожных заболеваний, как: хронические формы нейродермита, обычной и монетовидной (сухой или мокнущей) экземы кожи головы, пальцев рук и ног, ногтей, кисти, лица, губ, век и многих других - должны проводиться строго под наблюдением врача. Только тогда можно достичь значительного продления фазы ремиссии.

Нейродермит и атопический дерматит

Детские дерматологические заболевания кожи - это особая проблема. Такие болезни, как: детская экзема (атопический дерматит) на лице, вокруг глаз, на шее, на руках и ногах, диатезы и другие виды кожных аллергий, - имеют неприятные симптомы, которые дети переносят тяжелее взрослых, что усложняет выяснение причин болезни и само лечение. Наши врачи смогут найти подход к любому пациенту, даже самому маленькому. Вы можете не переживать, мы обязательно поможем Вашему малышу справиться с такой неприятной проблемой, как дерматологическое кожное заболевание.

Еще одна неприятная проблема кожи - это нейродермит. Им страдает значительная часть населения планеты. Фото с ярко выраженными внешними симптомами этой болезни можно найти в Интернете.

Основными причинами кожного нейродермита принято считать:

  • нервное расстройство
  • наследственность
  • интоксикацию организма.

Лечение кожных заболеваний

Проявляется кожный нейродермит в виде папулезных (узелковых) зудящих пятен на коже, симптомы у детей и взрослых одинаковы, после выявления причин болезни врач решает как лечить пациента.

Лечение кожного нейродермита, атопического дерматита, самостоятельно выбирать средства от экземы на коже любой части Вашего тела: лице, под глазами, в паху, на руках и других, - нельзя осуществлять самостоятельно, можно спровоцировать серьезное обострение симптомов болезни и усугубить положение.

Наши врачи придерживаются современных европейских стандартов лечения кожных заболеваний, которые включают выполнение полного спектра лабораторных диагностических мероприятий, высокопрофессиональное лечение, грамотную реабилитацию и выдачу профилактических рекомендаций.

Цены на лечение

Удаление новообразований кожи и слизистой
Название процедурыСтоимость
Консультация + дерматоскопия500
Повторная консультация500
Консультация + назначение дерматологического лечения с рецептом1 000
Назначение лечения скрытых половых инфекций2 000
Справка дерматовенеролога с осмотром500

Запись на приемx
Я согласен на обработку персональных данных
Информацияx
Ваша заявка успешно отправлена