г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
Акция! Курс LPG-массажа в подарок!

В  "New Skin Clinic" действует новая акция:

При покупке курса пептидного липолитика Dermaheal LL из 5 процедур (за 19750 руб.) – 10 сеансов LPG-массажа проблемных зон в подарок!

При покупке 10 процедур Dermaheal LL (за 39500 руб.) – 10 сеансов LPG-липомассажа (по 45 минут) в подарок!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Лечение гипергидроза ладоней

здоровые руки после ботоксаИз всех видов локального гипергидроза, потливость ладоней имеет самое широкое распространение. У людей, страдающих данным синдромом практически всегда влажные и холодные ладони. В моменты эмоциональных потрясений этот неприятный эффект существенно усиливается. В некоторых случаях потливость сопровождается появлением неприятного запаха и сыпи. Согласно выводам специалистов, повышенной потливостью ладоней страдает примерно 3 процента населения Земли.

Синдром потливости не представляет опасности для здоровья человека, но он может превратиться в большую проблему психологического характера.

Основные причины гипергидроза ладоней:

  • высокая концентрация потовых желез,
  • искаженная реакция организма на внешние и внутренние стимулы,
  • гормональный сбой,
  • передозировка определенными лекарственными препаратами.

Лечение

В настоящее время для лечения гипергидроза ладоней используется целый ряд современных методов. Они применяются в тех случаях, когда простые гигиенические средства и народные способы не помогают. В крупных городах, таких как Санкт-Петербург можно найти хорошего специалиста, который посоветует наиболее подходящий вариант лечения.

Основные методы:

  • применение ботокса,
  • ионофорез,
  • антиперсперанты,
  • разрушение нервных волокон хирургическим путем

мокрые ладони от излишней потливостиВведение под кожу препарата ботокса является на сегодня самым приемлемым методом. Он основан на том, что компоненты препарата временно блокируют потовые железы, воздействуя определенным образом на нервные окончания. Сама процедура введения ботокса безопасна. Эффект снижения потливости достигается почти во всех 100% случаев. Кроме того, процессы, вызванные воздействием ботулотоксина обратимы, поэтому такой метод не вызывает никаких опасений.

При лечении гипергидроза ладоней довольно успешно применяется и ионофорез. Он предполагает воздействие на участок локализации проблемы электрическим током. Процедуру необходимо часто повторять. Антиперсператны являются удобным, но не очень эффективным средством. Они сокращают потоотделение всего на 40%. В самых сложных случаях проблема решается путем хирургического вмешательства.