Наши акции

м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2

Лифтинг лица для мужчин

Лифтинг лица для мужчин – процедура, сравнительно недавно завоевавшая популярность. Сегодня социокультурные стандарты требуют от людей выглядеть красиво и молодо – и не соответствовать этим требованиям, значит не суметь интегрироваться в общество.

мужчина у косметолога 

Ухоженность и внешняя привлекательность добавляют немалое количество бонусов не только в личной жизни, но и для деловой карьеры мужчины. Поэтому уделять пристальное внимание своей внешности для представителей сильной половины человечества не только желательно, но даже необходимо.

Пластическая хирургия – наиболее кардинальный метод решения проблемы, который подходит далеко не каждому. Длительный период подготовки, сложная реабилитация и не всегда предсказуемые результат – факторы, которые отталкивают от вмешательства хирурга в свое лицо каждого человека.

Тем более, что современная косметология показывает выраженные результаты, не требуя от пациента больших временных и материальных затрат, а так же вреда для здоровья.

Существует два радикальных метода для коррекции возрастных изменений кожи:

Ботулинотерапия

Ботулотоксин – препарат, который одним из первых перешел из раздела медицины в мир косметологии. Изначально он использовался в неврологии для расслабления тех или иных мышц. Позже, когда врачи выявили, что мимические морщины – следствие активной работы мышц, стало очевидным, что препарат “Ботокс” вполне можно применять и с целью омоложения (см. ботокс для мужчин).

Кроме “Ботокса” существуют и иные препараты с аналогичным принципом воздействия, например, “Диспорт” или “Ксеомин”. На самом деле, составы препаратов практически полностью одинаковы, разницу лишь составляет страна-производитель и, соответственно, стоимость курса инъекций.

Действие ботулотоксина происходит следующим образом: введенный препарат блокирует мышцу, благодаря чему она впадает в состояние вялого паралича, за счет чего кожа на определенном участке лица разглаживается. Применяется для устранения морщин на лбу, переносице, области вокруг рта.

Контурная пластика филлерами

Лифтинг лица для мужчин при помощи гелей на основе гиалуроновой кислоты используется реже, чем для женщин, так как специфика строения мужского лица требует более тонкого подхода и опытной руки. Но для профессионального косметолога процесс омоложения не составит большого труда. Точечное введение филлера в морщины позволяет достичь эффекта подтяжки.

Используются следующие виды препаратов для контурной пластики:

Процедура практически безболезненна за счет использования крема с анестезирующим эффектом. Препарат вводится через иглу в нужные зоны лица и мягко разминается пальцами рук для полного распределения. После этого на лице может оставаться небольшой отек.

Результат сохраняется в среднем до полугода. При регулярном проведении сохраняется пролонгированный эффект, который позволяет в дальнейшем делать процедуры с большим временным перерывом или с меньшим количеством используемого препарата.

Где выполнить омоложение?

Для того чтобы выполнить безоперационную подтяжку лица для мужчин в Санкт-Петербурге, можно обратиться в центр "New Skin Clinic", где выполняется весь спектр современных косметических процедур.

Индивидуальный подход к пациенту, выбор наиболее подходящего подхода для решения проблемы и качественные препараты – принципы, позволяющие добиться потрясающих результатов. Устранить имеющиеся проблемы или предупредить развитие новых – все это возможно при помощи специальных методик и технологий по ценам доступным каждому.

Запись на приемx

Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных

Информацияx
Ваша заявка успешно отправлена