м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
New Skin Clinic в Instagram
New Skin Clinic канал
Удаление сосудистой сетки на ногах!

Удалим 10 см сосудистой сетки на ногах! Всего за 990 рублей! А так же дарим Вам 50% скидки на любую зону эпиляции! и 50% скидки на лечение пигментации кожи!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Лифтинг лица для мужчин

лифтингЛифтинг лица для мужчин – процедура, сравнительно недавно завоевавшая популярность. Сегодня социокультурные стандарты требуют от людей выглядеть красиво и молодо – и не соответствовать этим требованиям, значит не суметь интегрироваться в общество.

Ухоженность и внешняя привлекательность добавляют немалое количество бонусов не только в личной жизни, но и для деловой карьеры мужчины. Поэтому уделять пристальное внимание своей внешности для представителей сильной половины человечества не только желательно, но даже необходимо.

Пластическая хирургия – наиболее кардинальный метод решения проблемы, который подходит далеко не каждому. Длительный период подготовки, сложная реабилитация и не всегда предсказуемые результат – факторы, которые отталкивают от вмешательства хирурга в свое лицо каждого человека.

Тем более, что современная косметология показывает выраженные результаты, не требуя от пациента больших временных и материальных затрат, а так же вреда для здоровья.

Существует два радикальных метода для коррекции возрастных изменений кожи:

Ботулинотерапия

Ботулотоксин – препарат, который одним из первых перешел из раздела медицины в мир косметологии. Изначально он использовался в неврологии для расслабления тех или иных мышц. Позже, когда врачи выявили, что мимические морщины – следствие активной работы мышц, стало очевидным, что препарат “Ботокс” вполне можно применять и с целью омоложения (см. ботокс для мужчин).

Кроме “Ботокса” существуют и иные препараты с аналогичным принципом воздействия, например, “Диспорт” или “Ксеомин”. На самом деле, составы препаратов практически полностью одинаковы, разницу лишь составляет страна-производитель и, соответственно, стоимость курса инъекций.

Действие ботулотоксина происходит следующим образом: введенный препарат блокирует мышцу, благодаря чему она впадает в состояние вялого паралича, за счет чего кожа на определенном участке лица разглаживается. Применяется для устранения морщин на лбу, переносице, области вокруг рта.

Контурная пластика филлерами

Укол препарата мужчине в щекуЛифтинг лица для мужчин при помощи гелей на основе гиалуроновой кислоты используется реже, чем для женщин, так как специфика строения мужского лица требует более тонкого подхода и опытной руки. Но для профессионального косметолога процесс омоложения не составит большого труда. Точечное введение филлера в морщины позволяет достичь эффекта подтяжки.

Используются следующие виды препаратов для контурной пластики:

  • Бельконтур;
  • Ювидерм;
  • Белотеро;
  • Радиесс;
  • Ивор.

Процедура практически безболезненна за счет использования крема с анестезирующим эффектом. Препарат вводится через иглу в нужные зоны лица и мягко разминается пальцами рук для полного распределения. После этого на лице может оставаться небольшой отек.

Результат сохраняется в среднем до полугода. При регулярном проведении сохраняется пролонгированный эффект, который позволяет в дальнейшем делать процедуры с большим временным перерывом или с меньшим количеством используемого препарата.

Где выполнить омоложение?

Для того чтобы выполнить безоперационную подтяжку лица для мужчин в Санкт-Петербурге, можно обратиться в центр "New Skin Clinic", где выполняется весь спектр современных косметических процедур.

Индивидуальный подход к пациенту, выбор наиболее подходящего подхода для решения проблемы и качественные препараты – принципы, позволяющие добиться потрясающих результатов. Устранить имеющиеся проблемы или предупредить развитие новых – все это возможно при помощи специальных методик и технологий по ценам доступным каждому.