г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
Акция! Курс LPG-массажа в подарок!

В  "New Skin Clinic" действует новая акция:

При покупке курса пептидного липолитика Dermaheal LL из 5 процедур (за 19750 руб.) – 10 сеансов LPG-массажа проблемных зон в подарок!

При покупке 10 процедур Dermaheal LL (за 39500 руб.) – 10 сеансов LPG-липомассажа (по 45 минут) в подарок!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Липосакция «Promoitalia Celluform»

«Promoitalia Celluform» - уникальный по своему составу и действию препарат, предназначенный для липосакции без хирургического вмешательства. Средство является нетоксичным и полностью безопасным, что позволяет использовать его без всякого риска для здоровья. Специальные субстанции, которые входят в состав препарата не только эффективно устраняют лишнюю жировую прослойку, но и делают кожные покровы упругими и гладкими, не оставляя при этом шрамов или гематом на теле.

Антиоксиданты – основные компоненты препарата. Вкупе с витаминами, аминокислотами и фосфатидилхолинами достигается эффект мягкой липосакции, когда организм избавляется от лишних жировых отложений самостоятельно, во время процесса естественного омоложения тканей.

Показания и противопоказания

Липосакция «Promoitalia Celluform» показана для:

  • лечения и устранения целлюлита;
  • уменьшения объемов талии, живота, рук, бедер;
  • устранения второго подбородка.

Также инъекционный липолиз показан перед проведением хирургической липосакции.

Однако инъекционная косметология имеет ряд противопоказаний. И если ими пренебречь, можно столкнуться с крайне неприятными последствиями. Итак, к списку противопоказаний можно отнести:

  • острые соматические патологии;
  • аутоиммунные заболевания;
  • нарушение свертываемости крови;
  • онкологические заболевания;
  • воспалительные процессы на коже в месте инъекций;
  • прием гормональных препаратов.

В случае если никаких из вышеперечисленных противопоказаний у пациента не обнаруживается, есть смысл рассмотреть основания для проведения липосакции препаратом «Promoitalia Celluform».

Курс процедур

Для того чтобы достичь желаемого эффекта, требуется повторить инъекции несколько раз через равные промежутки времени. При коррекции на теле промежутки между уколами составляют две недели, для работы с тканями лица и шеи – 10 дней.

Уколы осуществляются следующим образом: игла вводится под кожу перпендикулярно таким образом, чтобы ее кончик достигал жировой прослойки. После этого в ткани вводится препарат, а инъекция повторяется через равные интервалы расстояния кожи.

Эффект заметен после каждой процедуры, но результат в виде внушительного уменьшения жировой прослойки будет только после завершения курса.

Где сделать процедуру?

Для того чтобы процедура порадовала своим результатом, крайне важно поверить ее рукам опытного и квалифицированного косметолога.

Жители Санкт-Петербурга могут выполнить коррекцию параметров тела при помощи препаратов «Promoitalia Celluform» в косметологической клинике «New Skin Clinic». Доступный уровень цен, регулярно действующие скидки, удобная система записи на прием и атмосфера максимального комфорта сделают пребывание в стенах клиники и полезным, и приятным.

Косметологи в работе используют исключительно проверенные препараты от надежных производителей, что гарантирует результат и отсутствие побочных эффектов.