г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
Акция! Курс LPG-массажа в подарок!

В  "New Skin Clinic" действует новая акция:

При покупке курса пептидного липолитика Dermaheal LL из 5 процедур (за 19750 руб.) – 10 сеансов LPG-массажа проблемных зон в подарок!

При покупке 10 процедур Dermaheal LL (за 39500 руб.) – 10 сеансов LPG-липомассажа (по 45 минут) в подарок!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

LPG-массаж после кесарева сечения

Потребность в резком приведении себя в порядок возникает в различных случаях. И для молодых мам это бывает особенно актуально: набор лишних килограммов во время беременности зачастую не зависит от питания, а происходит из-за изменения гормонального фона. После родов сбросить вес бывает сложно, однако в этом помогают такие простые, но действенные методы, как спорт, диета и массаж. Последний пользуется особым расположением – ведь он помогает достичь внушительных результатов без каких-либо усилий, поэтому многие женщины после родов восстанавливают фигуру и кожу именно так, тем более что цены на LPG-массаж позволяют проходить процедуру огромной целевой аудитории.

Но как быть, если роды происходили не естественным путем, а кесаревым сечением? Можно ли подвергать зону талии активным манипуляциям массажа или стоит повременить с подобными процедурами – в этом стоит разобраться подробнее.

Особенности массажа после родов

К большому облегчению прекрасной половины человечества можно сразу сказать: делать массаж LPG тем, кто прошел через кесарево сечение не только можно, но и нужно. Это позволит решить самые распространенные проблемы эстетики зоны живота и талии:

  • сократить жировую прослойку;
  • улучшить отток лимфатической жидкости;
  • сделать кожу более упругой.

Решить эти проблемы по одной не только практически невозможно, но и непродуктивно. Когда мы садимся на жесткую диету, чтобы сократить количество жира на талии, мы не работаем с подкожной жидкостью, в то время как она – самая благоприятная субстанция для роста жировой клетки. При диете метаболизм человека снижается, организм начинает запасаться жиром, и лимфатическая жидкость, наличествующая в избытке, помогает упростить этот процесс.

Упругость кожи тела – фактор, который нельзя оставить без внимания. Во время беременности кожа на животе растягивается, вполне естественно, что ее волокна повреждаются, и после родов кожа не может сократиться до нужных размеров мгновенно. Если к этому мы прибавляем факт намеренного снижения массы тела, то дряблость кожи практически неизбежна.

Аппаратный массаж позволяет привести живот в порядок быстро и эффективно, благодаря чему возвращается не только превосходный вешний вид, но и отличное настроение, что на пользу не только молодой маме, но и ее малышу. Смотрите фотографии до и после процедуры.

Условия для проведения массажа

После того, как было проведено оперативное вмешательство, необходимо дождаться заживления всех тканей, подвергшихся резекции. В среднем на это требуется около девяти месяцев, поэтому именно через такой срок после родов можно запланировать визит в кабинет косметолога. Говоря о кабинете, важно отметить, что он имеет далеко не последнее значение для эффективности результата. Важна и современность оборудования, и профессионализм косметологов, и индивидуальный подход. Данную процедуру в Петербурге можно сделать в косметологическом центре New Skin Clinic. К услугам клиентов предлагает новейшее оборудование, отвечающее мировым стандартам, опытные врачи и приятная атмосфера, которая позволит получить максимум удовольствия во время преображения.

Дополнительная информация

Аппаратный роликовый массаж