м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
New Skin Clinic в Instagram
New Skin Clinic канал
Удаление сосудистой сетки на ногах!

Удалим 10 см сосудистой сетки на ногах! Всего за 990 рублей! А так же дарим Вам 50% скидки на любую зону эпиляции! и 50% скидки на лечение пигментации кожи!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

LPG -массаж при грудном вскармливании

Когда благополучно разрешились роды, молодой маме, конечно же, хочется быстрее привести себя в порядок, то есть избавиться от лишнего веса и подтянуть кожу. Но можно ли делать массаж, когда мама кормит ребёнка грудью? О различных диетах речь идти не может, ограничения в питании тоже невозможны, так как малыш должен получать с молоком всё ему необходимое для развития. Спортивный зал посещать у молодой мамы нет никакой возможности. Идеальным решением в этом случае является применение помощи от профессионалов в области аппаратных методик — роликовый массаж LPG.

Вреден ли LPG массаж груди?

Медики считают, что массаж через шесть недель после того, как прошли роды, можно уже без вреда для здоровья проводить. На всякий случай перед началом процедур стоит посоветоваться с лечащим врачом. Для того чтобы выполнять процедуры для области вашего живота, следует непременно получить разрешение вашего гинеколога, который наблюдает как проходит ваш послеродовой период и каково состояние организма. При этом достаточно узнать у доктора, следует ли вам всё-таки проводить стандартный курс аппаратной коррекции фигуры. При этом преимущество таких манипуляций очевидно: массаж делают без добавок, которые могут оказаться вредными для материи ребёнка. Именно благодаря этим процедурам женщина вновь может наслаждаться прекрасной физической формой. После курса процедур:

  • прекрасно подтягиваются кожные покровы;
  • эффективно устраняется проблема задержания в организме жидкости;
  • такой массаж совмещает воздействие роликового механизма и вакуума;
  • мышцы при глубокой степени массажа получают очень хорошую тренировку;
  • усиливается циркуляция крови - как следствие, и питание тканей.

Сколько длятся процедуры?

Как правило, продолжительность применения такого вида аппаратной косметологии может составлять около десяти сеансов. В процессе процедур происходит интенсивное расщепление в организме жировой клетчатки. Происходит устранение систематических отеков, ими весьма часто страдают женщины в послеродовой период.

Курс процедур lpg integral массаж по телу, как правило, составляет десять или двадцать процедур. Шесть процедур — это минимальный курс, который может оказать на организм какой-то более или менее видимый эффект. При определении количества процедур для женщины после родов имеет значение то, насколько велики лишние объемы, насколько велико воздействие целлюлита.

Стоимость

LPG коррекция груди 30 мин. 1 250 руб.

Кроме похудения, процедуры оказывают значительное оздоравливающее воздействие абсолютно на все системы женского организма, они не только расслабляют её мышцы, но и дают огромный прилив энергии.

Аппаратная коррекция фигуры - это существенная победа передовых технологий над недостатками контуров тела, потерянным тонусом кожи и мышц, избыточным весом. Процедуру LPG-массажа в Санкт-Петербурге вы можете пройти в клинике New Skin Clinic: здесь самые современные варианты оборудования для моделирования фигуры.

Ведущую роль в борьбе молодой мамы за здоровье после родов может иметь вакуумно-роликовая система последнего поколения. Опыт использования этого аппарата в Европе составляет уже более тридцати лет. Благодаря запатентованным методикам аппарат LPG осуществляет различные виды активного воздействия, которые позволяют достичь результатов, невозможных при обычных ручных массажах.