г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
Акция! Курс LPG-массажа в подарок!

В  "New Skin Clinic" действует новая акция:

При покупке курса пептидного липолитика Dermaheal LL из 5 процедур (за 19750 руб.) – 10 сеансов LPG-массажа проблемных зон в подарок!

При покупке 10 процедур Dermaheal LL (за 39500 руб.) – 10 сеансов LPG-липомассажа (по 45 минут) в подарок!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

LPG-массаж при лактации

Красивые молодые мамы – настоящий тренд последних сезонов. На Западе, а теперь и в России появляется колоссальное количество различных способов облегчить и украсить жизнь беременным и кормящим мамам. Стильная модная одежда, милые аксессуары, специальная косметика и даже еда позволяют дамам ощутить всю прелесть своего положения.

Но косметические процедуры для молодых мам – особый предмет для разговора. С одной стороны, восстановление состояния фигуры и кожи после родов имеет огромное значение, ведь организм, вынашивая ребенка, претерпел множество разных, вполне оправданных повреждений: кожа становится более дряблой, жировая прослойка на талии и бедрах увеличивается, мышцы становятся более слабыми из-за длительного периода расслабления без должной физической нагрузки.

LPG-массаж является очень популярной процедурой среди женщин. Во-первых, он приносит реальные ощутимые результаты уже после первого сеанса. Во-вторых, он не отнимает так много времени, как ручной массаж или тренировка в спортивном зале: а времени, вероятно, у молодой мамы не так много. Но как поступить в том случае, если период лактации еще не завершился, а поработать над красотой своей внешности хочется, необходимо рассмотреть отдельно.

Массаж при лактации

Кормление малыша грудью очень часто становится причиной для того, чтобы ограничить доступ к той или иной процедуре. Именно поэтому многие полагают, что посещать процедуру аппаратного массажа во время лактации не стоит.

Но этот вывод является преждевременным: делать массаж вполне возможно. Важно лишь соблюдать несколько правил:

  • посещать массажный кабинет лучше по истечении трех месяцев со дня родов;
  • не нужно делать манипуляции в зоне груди: лучше сделать LPG массаж всего лица, ягодиц или живота;
  • не стоит втирать в тело различные кремы и эмульсии: их состав, впитываясь через кожу, попадает в лимфу и кровь, а оттуда – и в грудное молоко.

Соблюдая эти правила, можно пребывать в полной уверенности, что массаж будет не только полезным, но и безопасным. Разумеется, если место его проведения будет выбрано с максимальной тщательностью.

Массаж в Санкт-Петербурге

Среди большого разнообразия косметических центров бывает сложно найти, какой выбрать для проведения процедуры. Подыскивая место, где сделать LPG-массаж в Санкт-Петербурге, необходимо обратить внимание на рейтинг центра, оснащенность современной техникой и профессионализм врачебного состава.

Современная клиника New Skin Clinic предлагает огромный спектр услуг, благодаря которым можно значительно улучшить состояние своей внешности. Опыт косметологов позволит порекомендовать программу, которая позволит добиться наибольших результатов с минимальными финансовыми и временными затратами. При этом приятная атмосфера позволит не только провести время на процедуре с пользой, но и расслабиться и получить максимум удовольствия. Трудно поспорить, что молодым мамам это необходимо больше, чем кому бы то ни было.

Смотрите так же:

Фото до и после лпг массажа

Вакуумно-роликовый массаж