м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
New Skin Clinic в Instagram
New Skin Clinic канал
Удаление сосудистой сетки на ногах!

Удалим 10 см сосудистой сетки на ногах! Всего за 990 рублей! А так же дарим Вам 50% скидки на любую зону эпиляции! и 50% скидки на лечение пигментации кожи!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

LPG-массаж живота

LPG-массаж живота (ЛПГ, ЛПЖ) - хорошая альтернатива физическим упражнениям и диетам, которая позволяет уменьшить количество подкожного жира именно в области животика, сделать талию тоньше и изящнее. Более того, процедура позволит устранить послеродовые растяжки (стрии), подтянуть излишки кожи, которые появляются при резком похудении или после пластических операций.Освуществление LPG-массажа

Суть процедуры

Методика относится к аппаратной косметологии и прекрасно подходит как женщинам, так и представителям сильного пола. Процедура основана на комплексном вакуумно-механическом воздействии на кожу и ткани организма. Косметолог водит по проблемной зоне манипулой с самодвижущимися роллерами, которые движутся на разных скоростях в трех направлениях. С помощью вакуума ролики захватывают складку тела и деликатно разминают подкожно-жировую клечатку. Постепенно жировая прослойка начинает расщепляться: наполненные водой жировые клетки начинают двигаться и постепенно выходят из организма естественным путем.

LPG-массаж живота - это полностью комфортная, безопасная процедура, не причиняющая пациенту никакой боли, решающая одновременно несколько задач:

  • уменьшение жировой ткани;
  • моделирование фигуры;
  • устранение дряблости кожи;
  • размягчение и разглаживание рубцов и растяжек;
  • общее укрепление организма.

Помимо косметологии, ЛПГ-массаж активно применяется для эффективного лечения радикулита и сосудистых заболеваний, а также в спортивной медицине для восстановления организма после полученных травм.

Курс и продолжительность массажа

  • Места LPG-воздействия в области животаПродолжительность - 30-40 минут.
  • Рекомендованное количество сеансов - 10-12.

Общее количество процедур специалист определяет индивидуально для каждого пациента. Оно зависит от выраженности проблемы, особенностей организма клиента, наличия у него некоторых заболеваний.

Для достижения наиболее эффективного результата, рекомендуется делать LPG-массаж живота один-два раза в неделю. Если же курс не принес желаемого эффекта, можно увеличить количество сеансов.

Противопоказания и побочные эффекты

  • беременность и лактация;
  • вирусные и инфекционные заболевания (грипп, простуда, лихорадка и т. д.);
  • гипертония, сердечно-сосудистая недостаточность;
  • онкологические заболевания;
  • менструация;
  • присутствие повреждений кожных покровов, царапин и ссадин в области живота, которые способствуют возникновению болевых ощущений.

В некоторых случаях возможны побочные эффекты в виде боли, которая проявляется в ходе проведения процедуры. Это говорит о неправильно подобранной интенсивности воздействия, о чем нужно сразу сказать специалисту. В отдельных случаях после первых сеансов возможно появление небольших гематом в обработанной зоне и умеренной отечности мягких тканей. Однако, все эти последствия проходят самостоятельно в минимальный срок.

Процедура LPG-массажаКак проходит LPG-массаж живота?

  • Перед процедурой требуется небольшая подготовка. За несколько часов до процедуры необходимо прекратить прием пищи, а также выпить несколько стаканов воды.
  • Необходимо надеть специальный костюм, который обеспечит полную безопасность и гигиеничность процедуры. Это комбинезон из тонкой полупрозрачной ткани, напоминающей по плотности капроновые колготки. Костюм многоразовый и его необходимо брать с собой на каждую процедуру.
  • Косметолог подбирает подходящий режим и обрабатывает проблемную зону. В ходе массажа могут использоваться сразу несколько режимов.
  • После процедуры также не рекомендуется употреблять пищу в течение 2-3 часов. Также в ходе всего курса необходимо правильно питаться. В этом случае процедура даст наиболее выраженный результат, сделав ваш животик плоским у упругим.

Записаться на курс вакуумного массажа в Санкт-Петербурге, вы можете став клиентом косметологического центра «New Skin Clinic». Клиника оснащена самым современным оборудованием, а штат косметологов - это команда профессионалов, владеющая всеми тонкостями и особенностями процедуры. А благодаря лояльной ценовой политике и гибкой системе скидок, получить курс массажа можно без особого ущерба для своего бюджета.