г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
Акция! Курс LPG-массажа в подарок!

В  "New Skin Clinic" действует новая акция:

При покупке курса пептидного липолитика Dermaheal LL из 5 процедур (за 19750 руб.) – 10 сеансов LPG-массажа проблемных зон в подарок!

При покупке 10 процедур Dermaheal LL (за 39500 руб.) – 10 сеансов LPG-липомассажа (по 45 минут) в подарок!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

LPG во время беременности

Если будущая мама хочет сохранить после родов свою фигуру, то специалисты часто предлагают сделать LPG-массаж. Мнения о целесообразности таких процедур разные.

Массаж при беременности: за и против

У будущей мамы в организме проходит сложный период довольно значительных психологических и физических изменений в организме. Массаж — это очевидный способ позаботиться о своём здоровье. Довольно часто ведутся споры: а можно ли аппаратный массаж в этом случае делать, не повредит ли он матери и ребёнку?

Ответ при этом совершенно однозначный, считают специалисты New Skin Clinic: массаж для тела при беременности проводить можно, правда для этого стоит использовать особые техники, движения, которые полностью безопасны не только для будущего малыша, но и для здоровья мамы. Конечно, посоветоваться с врачом всё-таки стоит.

Процесс расслабления мышц, которые напряжены, общее успокоение состояния нервной системы, значительно улучшение в организме, а также повышение настроения для беременной женщины чрезвычайно важны. Квалифицированный дородовой массаж намного облегчает все неприятные моменты беременности, он стимулирует выработку эндорфинов, в итоге это обстоятельство приводит к состоянию очень глубокого расслабления и снимает усталость.

Нет отёкам в ногах

Именно для будущих мам был создан особый метод LPG-воздействия, он направлен на борьбу с отёками, что при беременности случается довольно часто. Такой метод предельно деликатен и даёт прекрасный результат. Следует заметить, что иные методы вакуумно-роликового массажа во время беременности применяются редко, так как они могут создать интенсивную нагрузку на организм. Отёчность может являться нарушением работы сердца или почек, но тогда отекают и прочие части тела. В этом случае надо срочно идти к врачу. Но если отекают только ноги, то можно пройти процедуру LPG-массажа. Благодаря этой методике:

  • уменьшаются в ногах болевые ощущения;
  • снижается отечность ног;
  • эмоциональное состояние и общее самочувствие улучшается;
  • появление новых отеков предотвращается, благодаря тому, что жидкость в организме не задерживается;
  • уходит усталость и тяжесть в ногах.

Врач применяет во время этой процедуры особую манипулу, то есть насадку аппарата, она планомерно обрабатывает все ноги пациентки вплоть до колен. Именно таким образом и происходит необходимая стимуляция мягких тканей. В результате процедур довольно существенно активизируются все процессы микроциркуляции крови, значительно стимулируется венозный отток и эффективно устраняются все застойные явления. У пациенток замечают улучшение оксигенации тканей, у них улучшаются все обменные процессы в организме, выводятся токсины и лишняя жидкость.

Хочется заметить, что если ваш врач разрешит проводить процедуры какого-либо вида массажа, то будьте уверены - этими процедурами вы поможете своему будущему ребенку, а не только лишь себе. В целом из других аппаратных процедур вполне рекомендуется провести ультразвуковую чистку, однако нечасто, так как это довольно неприятная процедура. Будущая мама не должна чувствовать дискомфорт.

Очень показаны беременным, кстати, различные виды косметических масок для кожи лица. Такие процедуры предлагают во всех клиниках. Однако все препараты для будущей мамы должны быть только лишь только натуральными, и не должно быть аллергических реакций на все их компоненты.