м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
New Skin Clinic в Instagram
New Skin Clinic канал
Подарочный сертификат на услуги наших специалистов

В нашей клинике красоты New Skin Clinic Вы можете приобрести подарочные сертификаты любого номинала на все предложенные услуги.

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Мастер по наращиванию ресниц в NewSkinClinic

Анна Михина

Косметолог-эстетист высшего разряда

Окончила медицинский колледж ГУПС по специальности младшая мед сестра.

Сертификат специалиста по работе с косметикой VIP уровня CollinParis.

Сертификат специалиста по работе с косметикой Holy Land.

Мастер по наращиванию ресниц различными технологиями.

Какими качествами обладают лучшие мастера NewSkinClinic?

  • Во-первых, опыт. Здесь не поспоришь - чем опытнее мастер, тем быстрее и лучше он делает свою работу;
  • Во-вторых, высокая квалификация - прежде чем приступать к работе и нарабатывать стаж, мастера хорошо обучают, и делают это уже состоявшиеся профессионалы;
  • В третьих, специалист нашей клиники должен постоянно совершенствоваться и узнавать о новых тенденциях в косметологии. Время от времени способы наращивания ресниц совершенствуются, появляются новые материалы и принципиально иные технологии. Настоящему мастеру нужно следить за развитием индустрии, чтобы наш центр делал для вас лучшее из возможного.

Благодаря этим трем качествам о наших специалистах всегда остаются хорошие отзывы. Есть, конечно, и другие, профессиональные требования. Запросы к желающим стать мастером по наращиванию ресниц высоки, и не спроста. Взять, к примеру, японскую технологию наращивания ресниц - ее суть в том, чтобы приклеить к каждой (!) отдельной ресничке искусственную. Здесь нужна безупречная координация, чувство меры и стиля, безупречное владение рабочими инструментами.

Лучшие мастера по наращиванию ресниц в спбЧтобы наши мастера становились лучшими в области наращивания ресниц, требуется немало усилий и со стороны клиники. Отличный специалист всегда должен быть обеспечен качественными расходными материалами и инструментами. Не говоря уже о том, что настоящий профессионал требует достойную заработную плату. В NewSkinClinic не останавливаются ни перед чем, чтобы обеспечивать вас квалифицированные косметические услуги от знатоков своего дела.

Совместными усилиями коллектив клиники и его специалисты создали атмосферу профессиональной поддержки и слаженной работы. Вы можете сами убедиться в этом, прочитав отзывы клиентов.

Записаться к нам на прием можно по телефонам (812) 986 64 64(812) 986 64 64, (931) 290 98 50(931) 290 98 50. Вежливые консультанты клиники готовы ответить на ваши вопросы!