м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
New Skin Clinic в Instagram
New Skin Clinic канал
Удаление сосудистой сетки на ногах!

Удалим 10 см сосудистой сетки на ногах! Всего за 990 рублей! А так же дарим Вам 50% скидки на любую зону эпиляции! и 50% скидки на лечение пигментации кожи!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Meso Wharton

Главным действующим компонентом сыворотки выступает препарат Meso-Wharton. Он представляет собой точный аналог стволовой клетки человека, способной активизировать процессы естественного омоложения. Средство выпускается в форме прозрачного геля, не вызывает аллергических реакций и полностью безопасно для здоровья.

цены на препарат meso wharton p199 

В состав препарата входит также большое количество дополнительных компонентов:

  • Витамины A, B, C, E и K. Элементы повышают плотность и эластичность кожи, а также защищают клеточные мембраны от повреждений.
  • Нуклеиновые кислоты. Активно участвуют в формировании соединений ДНК и РНК.
  • Гиалуроновая кислота. Вещество содержится в Meso-Wharton в концентрированном виде, что позволяет восстановить водный баланс клеток.
  • Аминокислоты. Элементы регулируют работу коллагенового каркаса, делают кожу упругой и повышают степень ее защиты.
  • Тиоредоксин. Вещество представляет собой мощный антиоксидант, который предохраняет кожные покровы от воздействия свободных радикалов.
  • Коэнзимы. Элементы повышают способность клеток к регенерации.
  • CG (пептид меди). Повышает синтез коллагена и гиалуроновой кислоты, способствует восстановлению кожи, ускоряет рост новых капилляров и является противовоспалительным средством.

Таким образом, препарат Meso-Wharton дает результат выраженного омоложения без хирургических манипуляций. Аминокислоты и витамины, входящие в состав средства, усиливают его эффективность и помогают добиться омоложения кожи за короткое время.

Показания к применению

Являясь катализатором выработки коллагена и эластина, инъекции дают шанс справиться с такими задачами, как:

  • возрастные изменения кожи;
  • птоз;
  • старческие морщины;
  • расширенные поры;
  • обезвоженная кожа;
  • гиперпигментация.

Противопоказания

  • кожные заболевания в стадии обострения;
  • непереносимость компонентов;
  • период беременности и лактации.

Проведение процедуры

Технически метод омоложения дермы Мезовартон не отличается от любой другой инъекционной методики. Главная задача косметолога – оценить, в каком состоянии находится кожа пациента, какого результат он желает достичь, и, исходя из этой информации, назначить курс эстетической коррекции.

После этого врач подготавливает кожу лица, нанося на нее специальный антисептический состав и гель с обезболивающим эффектом, затем вводит Meso Wharton при помощи тонкой иголки под кожу. Удобство препарата состоит и в том, что форма выпуска уже представляет собой герметичный шприц, а, значит, процедура гарантированно является стерильной.

Эффект от процедуры можно лицезреть сразу: за счет дополнения препарата гиалуроновой кислотой кожа быстро становится более мягкой, упругой, увлажненной. Однако следы от инъекций будут препятствовать эстетике лица, поэтому первые результаты можно оценивать лишь спустя 2-3 дня.

Назвать время окончательного результата от уколов невозможно: процесс омоложения, запущенный стволовыми клетками, делает возможным улучшение состояние кожи с каждым днем, а повторение инъекций согласно прописанному косметологом курсу сделает эффект стойким и стабильным.

Стоимость процедуры

Meso-Wharton P199 (для людей старше 40 лет) (США - Южная Корея) 1,5 мл.
12 600 руб.

мезо вартон

Где пройти процедуру?

Купить Мезовартон (Meso-Wharton p199 ) можно у официальных дистрибьюторов компании-производителя, но рассчитывать на максимальный эффект можно лишь обратившись к опытному косметологу.

Центр косметологии New Skin Clinic, расположенный в Санкт-Петербурге, предлагает пройти процедуру инъекционного омоложения по привлекательной стоимости и в самых комфортных условиях. Следует отметить, что в нашей клинике красоты цена на Мезовартон является наиболее доступной в городе, а качество услуг всегда находится на высшем уровне. Индивидуальный подход обеспечит гарантированный предсказуемый результат - молодая, упругая и гладкая кожа.

Рекомендуем разделы:

Контурная пластика