Наши акции

м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2

Мезонити: противопоказания

Тредлифтинг является последним словом в косметологии. Благодаря подтяжке лица мезонитями можно добиться существенной корректировки овала, избавиться от морщин. Однако его применяют и в отношении других участков тела. Этот лифтинг был придуман в Корее, но на сегодняшний день он на пике популярности во всем мире.

Чтобы пройти эту процедуру, обращайтесь в нашу клинику New Skin Clinic в Санкт-Петербурге. Для безоперационного метода мезонитей характерен ряд противопоказаний, которые существуют для большинства хирургических вмешательств. К ним следует отнестись с крайней внимательностью, ведь от этого зависит результат - что уж говорить о здоровье.

 

Местные противопоказания

Косметологи предупреждают о двух случаях, когда состояние кожи на отдельных участках не дает провести мезонити.

Общие противопоказания

Это случаи, когда использование мезонитей недопустимо не только на конкретном участке кожи, но и в целом.

Этот ряд совпадает с запретами к проведению контурной пластики. Ровно за неделю до назначенной процедуры обязательно должен быть прекращен прием любого рода антикоагулянтов, если такой проводился. Кроме того, следует исключить препарат ацетилсалициловой кислоты.

Запреты после процедуры

По окончанию процедуры неукоснительно нужно соблюдать следующие правила.

  • В течение 21 дня после установки нитей нельзя посещать бани, сауны, принимать горячие ванны, находиться в солярии. В целом нужно исключить воздействие высокой температуры.
  • Неделю необходимо не употреблять алкогольные напитки.
  • На протяжении двух месяцев запрещено делать массаж лица.

Не переживайте, если вы находитесь в «группе риска», ведь далеко не все противопоказания совершенно исключают возможность проведения лифтинга мезонитями. Также есть такие редкие болезни, которые не упомянуты выше, однако они относятся к противопоказаниям. Консультация врача в любом случае необходима - обращайтесь к косметологам New Skin Clinic.

Запись на приемx

Нажимая на кнопку вы даете согласие на обработку персональных данных

Информацияx
Ваша заявка успешно отправлена