г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
Акция! Курс LPG-массажа в подарок!

В  "New Skin Clinic" действует новая акция:

При покупке курса пептидного липолитика Dermaheal LL из 5 процедур (за 19750 руб.) – 10 сеансов LPG-массажа проблемных зон в подарок!

При покупке 10 процедур Dermaheal LL (за 39500 руб.) – 10 сеансов LPG-липомассажа (по 45 минут) в подарок!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Мезонити: шея

Говорят, что состояние шеи в первую очередь выдает возраст женщины. Кожа здесь нежнее и имеет мало сальных желез, поэтому она хуже противостоит времени, к тому же легче подвергается ультрафиолетовому излучению. Поэтому, если она вдруг теряет былую упругость и становится дряблой, многие представительницы прекрасного пола отправляются к косметологу.

Бывает, что дело не в возрасте: например, при резком похудении обычно возникает проблема избытка кожи. Чтобы она перестала выглядеть безжизненной, часто применяется процедура лифтинга. Метод мезонити известен уже не первый год и популярен во всем мире. При этом он является современным, высокотехнологичным, и важно, чтобы его проводил опытный и квалифицированный специалист. Сотрудники нашей клиники давно и успешно практикуют процедуру лифтинга мезонитями. Она настолько эффективна, что помогает справиться с дряблостью кожи как шеи, так и прочих участков тела.

Результат лифтинга

Считается, что визуально кожа после процедуры визуально помолодеет на 5-10 лет. Армирование мезонитями, согласно заверениям специалистов, способно дать следующие положительные эффекты:

  • будет улучшена структура кожи;
  • разгладятся имеющиеся на шее морщины;
  • возрастет тургор.

На результат влияет совокупность факторов. К их числу относятся: толщина шеи, имеющаяся жировая прослойка на ней, птоз. Тредлифтинг помогает создать поддерживающий каркас. Также эффект достигается благодаря улучшению качества самой кожи.

Процедура послужит также профилактикой такого явления, как “черепашья шея”: большое количество волокон коллагена удержат существующий “компактный” вид. Кроме того, мезонити помогут вам избавиться от двойного подбородка и предотвратить его появление.

Особенности процедуры


Врач-косметолог, которому вы сможете доверить собственное здоровье, тщательно осмотрев вашу шею, может посоветовать тот или иной вид мезонитей и рассказать о необходимом количестве. Обычно на улучшение кожи этой части тела уходит около десяти единиц материала и более. Использоваться могут различные разновидности нитей, но чаще всего это традиционные линейные.

Сеанс, как правило, проходит в несколько этапов, исходя из индивидуальных особенностей пациента, типа и состояния кожи.

Также вы можете выбрать совмещение лифтинга шеи и зоны декольте. Так вы улучшите внешний вид тех участков тела, которые чаще всего доступны взору окружающих. Не забывайте, что возможна подтяжка и тех зон, в которых кожа может обвиснуть после беременности - бедра, ягодицы, живот. Армирование мезонитями является одним из лучших на сегодня способов, предназначенных для омоложения. Этот лифтинг знаменит и не зря: эффект может продержаться вплоть до двух лет, особенно если эту процедуру комбинировать с филлерами или с поверхностными пилингами. Комплекс таких методов нужно согласовать с врачом - обращайтесь за консультацией в косметологический центр, New Skin Clinic расположенный в городе Санкт-Петербург.