м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
New Skin Clinic в Instagram
New Skin Clinic канал
Подарочный сертификат на услуги наших специалистов

В нашей клинике красоты New Skin Clinic Вы можете приобрести подарочные сертификаты любого номинала на все предложенные услуги.

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Наращивание ресниц по японской технологии

Японские девушки - рекордсменки по количеству решений в макияже. Многие новаторские находки для украшения и зрительного увеличения глаз придумали именно в Японии. Там существует даже специальная процедура склеивания век! Но нас больше всего интересует удлинение ресниц, остановимся на нем подробнее.

В чем особенность японского наращивания ресниц

В отличие от наращивания пучками, японское наращивание работает с каждой ресничкой в отдельности. Процесс трудоемкий, но в результате можно получить пышные ресницы с очень натуральным обликом.

Чтобы не нарушать эффекта, от уголков глаз приклеивают искуственные реснички покороче, а ближе к переднему краю в ход идут более длинные. Все, как у настоящих ресниц, с той разницей, что вы сами можете выбрать их длину и цвет. Возможны даже эффектные композиции, имитирующие пух или шелк!

Сначала специалист NewSkinClinic полностью удаляет макияж с ваших век, после чего приступает к процедуре. Объем накладных ресниц оговаривается заранее, как и используемый клей - он может быть прозрачным или темным (чтобы добиться эффекта подводки). Сама процедура представляет собой последовательное наклеивание накладных ресничек к основанию оригинальных. Всего поресничное наращивание по японской технологии для ресниц обоих глаз отнимает около полутора часов.

Преимущества японской технологии по наращиванию ресниц

Японское наращивание уголков ресниц все же отнимает немало времени, да и стоит дороже пучкового. Почему, в таком случае, предпочитают именно его?

  • Это наращивание выглядит натуральнее - за основу берутся настоящие ресницы, а правильный подбор длины и цвета сделает их неотличимым от настоящих;
  • Наложенные реснички невесомы, вы не будете чувствовать их веса, они не мешают моргать, мыться и т.д;
  • Эффект держится целых три месяца, если соблюдать рекомендации по уходу;
  • Не боятся влаги - вы свободно можете купаться в бассейне и мыться в ванной;
  • Подкрашивать тушью такие реснички не нужно.

Чтобы сохранить изначальный эффект японского наращивания, рекомендуем вам посещать коррекцию в косметологической клинике NewSkinClinic хотя бы раз в полтора месяца. Это отнимет буквально полчаса! Коррекция нужна, потому что постоянно происходит незаметное для нас выпадение ресниц, на месте которых вырастают новые. Посетив нашу клинику, вы сохраните красоту композиции и всегда будете неотразимы.

Наращивание ресниц японская технологияПорисничное наращивание