м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
New Skin Clinic в Instagram
New Skin Clinic канал
Удаление сосудистой сетки на ногах!

Удалим 10 см сосудистой сетки на ногах! Всего за 990 рублей! А так же дарим Вам 50% скидки на любую зону эпиляции! и 50% скидки на лечение пигментации кожи!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Нити Aptos Excellence Visage

Aptos Excellence Visage» - инновационная технология, позволяющая сохранить молодость кожи и подтянуть овал лица.

В отличие от обычных мезонитей, «Аптос» имеют двойные насечки для того, чтобы материал лучше зафиксировался в тканях, не мигрировал в мягких тканях. Однако основным достоинством нити является то, что ее эффект сохраняется даже после того, как она самостоятельно исчезнет из тканей.

Экселленс Визаж

Относятся к категории рассасывающихся мезонитей, то есть, они сами растворяются приблизительно за пятьдесят недель после установки. Но за то время, пока материал находится в тканях, вокруг него образуется каркас из коллагеновых волокон, который остается даже после того, как нить растворилась.

Этот каркас держит ткани лица, не давая образоваться птозу и морщинам – основным маркерам старения. Таким образом, эффект омоложения продлевается на длительный срок.

Сами мезонити, благодаря своему уникальному составу обеспечивают увлажнение тканей, поэтому кожа выглядит ухоженной и сияющей даже без специальных процедур и косметических препаратов.

Кому требуется процедура?

Нити «Aptos Excellence» решают, в первую очередь, проблемы возрастных изменений кожи: птоза и морщин. Делать процедуру полезно и с профилактической целью, для того, чтобы сохранить кожу лица в наличествующем виде. Это полезно в возрасте тридцати лет, когда тургор лица постепенно начинает снижаться. Также методика показана тем, кто планирует сесть на диету с целью снижения веса. В этом случае потеря жировой массы не повлечет за собой птоз тканей лица.

Говоря о показаниях, которые говорят о необходимости проведения нитевого лифтинга «Аптос», можно выделить:

  • «опущенные» брови;
  • «брыли»;
  • второй подбородок;
  • дряблость шеи;
  • носослезные морщины;
  • борозды под глазами.

перед процедурой

Абсолютных противопоказаний к проведению процедуры не существует. Такая подтяжка не является оперативным вмешательством, поэтому никаких побочных эффектов от лифтинга обычно не возникает.

Стоит отказаться от процедуры лишь людям с нарушением свертываемости крови, при любой острой соматической патологии, в том числе, простуды. Повременить с установкой нитей под кожу стоит при наличии воспалительных процессов на коже в месте проколов.

Стоимость

Процедура КоличествоСтоимость, рублей
Хирургические нити APTOS 
APTOS Visage (Аптос Визаж)  1 набор 45 000

Процесс установки

Установка нитей «Aptos Excellence Visage» занимает около получаса, не причиняет пациенту никаких неприятных ощущений. Для того чтобы избежать боли, косметолог использует средства для местного обезболивания тканей.

Врач намечает место расположения мезонитей, делает прокол на нужную глубину (до 3 мм) и вводит иглу или канюлю. После того, как игла будет установлена нужную длину, в ее полость помещается нить, затем иголка плавно убирается, а сам материал остается на месте: последовать ей за иглой мешают специальные насечки на поверхности.

Результат подтяжки тканей можно увидеть сразу после завершения процедуры, но окончательный эффект проявится через неделю.

Где выполнить подтяжку?

Несмотря на то, что нитевой лифтинг «Аптос» является новой процедурой, выполнить его можно в Санкт-Петербурге в косметологической клинике «New Skin Clinic». Профессионализм косметологов, большой опыт работы, качественные материалы и лояльные цены дают возможность обрести и сохранить красоту каждому неравнодушному к своему внешнему виду человеку.