г. Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
Акция! Курс LPG-массажа в подарок!

В  "New Skin Clinic" действует новая акция:

При покупке курса пептидного липолитика Dermaheal LL из 5 процедур (за 19750 руб.) – 10 сеансов LPG-массажа проблемных зон в подарок!

При покупке 10 процедур Dermaheal LL (за 39500 руб.) – 10 сеансов LPG-липомассажа (по 45 минут) в подарок!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Осложнения после тредлифтинга

Тредлифтинг (мезонити) является уникальным методом для омоложения кожи. Эту методику позаимствовали у корейцев, и на сегодняшний день им пользуются во всем мире, чуть ли не во всех салонах красоты. Мезонити применяются в исключительных случаях, когда необходимо поднять провисшую кожу, а также для стимуляции выработки коллагена.

Процедура контурной пластики мезонитями проводится следующим способом: ультратонкую иглу врачу нужно ввести в проблемную зону. После иглу удаляют, а нить остается в ткани.

Для чего нужна эта процедура:

  • применяется для разглаживания морщин;
  • корректирует контуры лица;
  • производит устранение дефектов на коже.

Также мезонити, помимо использования для коррекции лица, применяют для устранения проблемных участков на животе, в области декольте. Риски минимальны, если выбрать качественного специалиста. Также нужно отметить, что методике не первый год, благодаря чему она совершенствуется, и многие отрицательные ее аспекты уже были устранены.

Возможные риски и осложнения

Принимая решение, в какой клинике проводить эту процедуру, стоит помнить о мерах предосторожности. Важно знать следующие аспекты:

  • при выборе клиники обязательно ознакомьтесь с отзывами, узнайте об опыте врача;
  • необходимо проверить наличие сертификата;
  • важно использовать только качественные и сертифицированные препараты и мезонити.

Опыт и профессионализм врача - первейшие аспекты, на которые необходимо обратить внимание. Если врач по неопытности, хотя бы на полмиллиметра сместит иглу во время процедуры, это может привести к очень серьезным последствиям. На коже может остаться дефект, который будет сложно исправить: например, просвечивание нити через кожу (если игла зашла неглубоко), отеки и гематомы (считаются осложнениями, если не проходят через 5-7 дней), уплотнения. Хотя многие эффекты, например, бугорки под кожей, как правило,быстро рассасываются,а синяки проходят. На первых порах после процедуры может наблюдаться также временный эффект болезненности при мимике: особенно это справедливо для пациентов с высокочувствительной кожей.

Появляются же побочные явления в виде долго не проходящих синяков и бугорков появляются у некоторых пациентов в связи с их индивидуальными особенностями: возможна, например, аллергия на препарат. Поэтому так важно выбрать клинику с профессиональными специалистами, которые и грамотно проконсультируют перед процедурой, и проведут ее качественно - такой по праву может считаться New Skin Clinic в Санкт-Петербурге. Наши пациенты нередко замечают, что результат от процедуры без всяких неприятных “но” заметен уже через 2-4 недели.

Противопоказания к процедуре

Стоит, однако, и самим обратить внимание на существование противопоказаний к тредлифтингу. Они таковы:

  • нарушение свертываемости крови;
  • онкологические и инфекционные заболевания;
  • воспалительные процессы в зонах, где запланировано воздействие мезонитей;
  • беременность и лактация.

От специалиста скрывать наличие вышеперечисленных факторов крайне не рекомендуется.

Дополнительная информация:

Как омолодить лицо с помощью бьютификации