м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
New Skin Clinic в Instagram
New Skin Clinic канал
Удаление сосудистой сетки на ногах!

Удалим 10 см сосудистой сетки на ногах! Всего за 990 рублей! А так же дарим Вам 50% скидки на любую зону эпиляции! и 50% скидки на лечение пигментации кожи!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Перманентный макияж губ

татуаж губПерманентный макияж губ - это введение специального красящего пигмента в верхний слой дермы, чтобы скорректировать, подчеркнуть или выделить губы. Техника способна имитировать обычный макияж, позволяющий надолго забыть о необходимости пользоваться контурным карандашом или помадой.

Показания

Перманентный татуаж позволит девушкам выглядеть в любой ситуации сногшибательно. Губы выглядят всегда словно подкрашены помадой, стоит нанести блеск для губ - и вечерний макияж готов.

Помимо предания красивого эстетичного внешнего вида, цветовая корректировка способна:

  • Исправить ассиметричную форму;
  • Замаскировать дефекты и небольшие шрамы;
  • Увеличить объем;
  • Приподнять опущенные уголки рта.

Перманент губ подходит также представительницам прекрасного пола, страдающим аллергией на декоративную косметику: цветовой пигмент более яркого оттенка обеспечит эффект “губной помады”.

Противопоказания

Следует отметить, что такой способ корректировки внешности подходит не всем. Перед процедурой, каждый пациент должен пройти ряд обязательных обследований для выявления противопоказаний. К их числу относится:

  • повышенная чувствительность кожи;
  • сахарный диабет;
  • плохая свертываемость крови;
  • герпес на губах;
  • бронхиальная астма;
  • эпилепсия;
  • беременность и лактация.

Нежелательно проведение татуажа несовершеннолетним. Детям и подросткам данный метод показан лишь в исключительных случаях, при серьезных косметических и эстетических дефектах. Используется, как правило, в качестве дополнения к пластической операции.

Фото работ

татуаж губ 

 

зажившие губы после перманентного макияжа

 татуаж губ

Стоимость процедур

Контур губ растушевкой   10000 руб.
Объем 3 D   12000 руб.
Плотное заполнение цветом   12000 руб.
Прозрачное заполнение цветом   10000 руб.
Мушка   2800 руб.

Виды татуажа

Мастера используют несколько техник при выполнении макияжа. Выбор зависит от желания клиентки, и какой конечный результат она хочет получить:

  • Контурная обводка

Перманентный макияж позволяет добиться эффекта “косметического карандаша” у контура губ, красиво и четко очерчивая их форму. Выполняется максимально в естественных цветах, чтобы татуаж был не столь заметным на ненакрашенных губах. Методика позволяет избавиться от размытости контура и м ожет комбинироваться с прочими способами дермопигментации.

контурная обводка

  • Растушевка

Наиболее распространенный способ татуажа, добавляющий цвета, яркости и объема губам. Более того, он позволяет получить симметрию и четкие линии. Перманентный макияж губ с растушевкой может быть как полным, так и частичным - на треть или половину общей поверхности. Метод создает эффект всегда едва покрашенных губ, максимально сохраняя при этом их естественность.

растушевка губ

  • 3D-татуаж

Выполняется с применением нескольких цветов, красивыми переходами одного оттенка в другой, добавлением бликов и затемнением уголков. Такая технология способна придать объем, рельефность и выразительность.

3д татуаж губ

Палитра цветов широка и разнообразна. Клиентка, по желанию, может выбрать яркий и сочный тон, или же напротив, едва заметный оттенок, существуют даже пигменты, воплощающие эффект блеска для губ.

Наиболее простым способом является перманентный контурный макияж губ. Он занимает минимальное количество времени и имеет самую невысокую стоимость. Заполнение цветом и 3D-татуаж занимают значительно больше времени и обойдутся по более высокой цене. В среднем, процедура занимает 40 минут - 1 час, особо сложные случаи могут занять несколько часов. Расценки на каждый вид представлены в прайс-листе на нашем сайте, с которым вы можете ознакомиться в любое удобное время.

Предварительная подготовка

Как и любая иная процедура в косметологии, татуаж требует от пациентки предварительной подготовки. Только в этом случае, эффект будет радовать в течение длительного времени, а сам процесс введения пигмента не принесет особо сильного дискомфорта.

Каждой девушке необходимо пройти профилактику герпеса, в том числе и тем, кто ни разу им не страдал. Кожа губ - очень тонкая и нежная, а во время процедуры она получает большое количество микроповреждений. Это может привести к развитию герпеса, если не была проведена должная профилактика. Инфекция разъедает введенный пигмент, оставляя на поверхности пустые, незаполненные краской пятна, что особенно заметно, если был выполнен перманентный макияж губ с растушевкой или полное заполнение цветом.

За неделю до татуажа косметологи рекомендуют прием таких медикаментов, как Ацикловир и Валтрекс. Также, для поддержки иммунитета, показано применение витамина С и гомеопатических препаратов. За сутки до процедуры необходимо исключить из рациона пищу и напитки, способствующие разжижению крови. В их число входят любые виды морепродуктов, чай, кофе, алкоголь.

Уход после процедуры

После того, как вы покинете кабинет косметолога, в области рта появляется сильная отечность и воспаление. Из-за воспаления на коже, губы выглядят чрезмерно яркими, особенно после полного заполнения цветом. Перманентный макияж у контура губ менее травматичен, однако обработанная зона припухает и цвет макияжа кажется слишком насыщенным. Однако, яркость красок постепенно спадает, а после полного заживления приобретает должный оттенок.

  1. Сразу после того, как был выполнен татуаж губ, на коже образовывается корочка, которую ни в коем случае нельзя трогать.
  2. Ни в коем случае не используйте мыло, не трите полотенцем и не чешите. Удаляя корочку, вы рискуете удалить и часть краски, так как пигмент находится на поверхностных слоях кожи. В итоге оттенок будет бледным, могут образоваться незаполненные места, и придется в ближайшем времени идти на коррекцию.
  3. Необходимо пересмотреть свое меню. На несколько дней необходимо исключить соленую, острую и горячую еду.
  4. Во время приема пищи, губы нельзя облизывать и протирать салфеткой.
  5. Проводить ежедневные гигиенические процедуры нужно с максимальной осторожностью.
  6. Чистка зубов должна происходить аккуратно. Старайтесь, чтобы зубная паста не попадала на травмированные участки, так как под ее воздействием пигмент может потерять цвет.
  7. Избегайте продолжительных водных процедур. Посещение бани или сауны, солярия, а также бассейнов с хлорированной водой лучше отложить на 2 недели.
  8. Нельзя долго находиться на открытом солнце. Если выходите, на лице используйте солнцезащитные средства.
  9. Декоративная косметика, на время заживления, находиться под запретом.

Гигиенический уход – залог быстрого заживления и красивого результата. Только соблюдая все предписания косметолога, итог процедуры принесет желаемый эффект. Кожу нужно обрабатывать специальными кремами, молочком и мазями, которые выписывает специалист после окончания процедуры.

Для ухода за губами лучше использовать специально разработанные средства, которые применяются после процедуры. Они не только ускоряют процесс заживления, но и положительно влияют на фиксирование пигмента. Препараты необходимо аккуратно наносить с помощью ватной палочки, не повреждая воспаленную кожу и не не удаляя корочку с губ. Косметологические крема и масла подойдут для увлажнения кожи губ в том случае, если в них не содержатся осветляющие компоненты и фруктовые кислоты.

Записаться на процедуру в Санкт-Петербурге, вы можете в косметологическом центре New Skin Clinic, где работу выполняют мастера высшей квалификации. Мы применяем только самые последние методики и используем лучшие красящие средства, что позволяет вам получить услугу на самом лучшем уровне.

Дополнительный материал

Увеличение губ

Контурная пластика губ