м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
New Skin Clinic в Instagram
New Skin Clinic канал
Подарочный сертификат на услуги наших специалистов

В нашей клинике красоты New Skin Clinic Вы можете приобрести подарочные сертификаты любого номинала на все предложенные услуги.

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Перманентный макияж межресничного пространства

Техника нанесения перманентного макияжа подпадает под определение “татуаж”, поскольку использует ту же технику. За долгосрочным макияжем между ресницами часто обращаются после искусственного удлинения ресниц или заказывают вместе с татуажем век.

С помощью этой техники вы на долгий срок избавитесь от необходимости ежедневно наносить макияж. Стойкость татуажа между ресницами достаточно высока - оттенок начинает заметно светлеть только спустя 2-3 года. Через 18 месяцев рекомендуем вам сделать коррекцию, чтобы сохранить насыщенность цвета.

Как проходит процедура межресничного татуажа

  1. Специалист NewSkinClinic предложит вам вариант техники, который лучше всего подойдет вашим глазам. К примеру, большие и круглые глаза требуют макияжа на внутренний ряд волос, а глубоко посаженные рекомендуется окрашивать любым цветом, кроме черного.
  2. За день до процедуры не стоит пить аспирин, а также энергетики, морепродукты, алкоголь, чай и кофе. Перманентный макияж можно делать и при склонности к конъюктивиту, но не забудьте захватить глазные капли.
  3. Косметолог наносит обезбаливающий гель, обеззараживает веко. Процедура, благодаря анестетику, безболезненная, но ощущения при ней достаточно специфические и приятны не всем.
  4. С помощью аппаратной мини-иглы (полмиллиметра) в кожу между ресницами вносится краска. Слой обезбаливающего геля при этом постоянно обновляется. В целом, процедура редко длится больше двух часов.

Если вы решили удалить перманентный макияж межресничного пространства, мы сделаем это безболезненно и быстро, с помощью лазера. За удалением татуажа между ресницами часто обращаются, если не хочется делать коррекцию. Дело в том, что даже без обновления пигмента его следы видны в течение нескольких лет, вплоть до десяти. Так как краска заносится неглубоко, ее нетрудно удалить.

Фото работ ДО и ПОСЛЕ

Цена процедуры

Услуга Стоимость
Межресничная зона (эффект густых ресниц) 10 000

Противопоказания

После процедуры на веке может временно образоваться отек. Нужно некоторое время, чтобы на межресничном пространстве наросла защитная корочка. До тех пор в этой области нельзя пользоваться косметическими средствами, стоит избегать попадания влаги. Образовавшуюся корочку удалять нельзя, она сама сойдет в течение трех недель. В это время стоит избегать соляриев, солнечного загара, купания в бассейнах, водоемах и банях. Когда три недели пройдут, цвет будет устойчивым и будет держаться без ограничений!

Противопоказания, при которых межресничный татуаж запрещен:

  • Онкология;
  • ВИЧ;
  • Воспаления слизистой глаз;
  • Туберкулез;
  • Плохая свертываемость крови;
  • Венерические болезни;
  • Сахарный диабет;
  • Псориаз;
  • Беременность;
  • Некоторые виды аллергии;
  • Гепатит;
  • Некоторые виды аллергии.

Обязательно обсудите возможность татуажа между ресницами со специалистом NewSkinClinic. Наши профессионалы сделают красивый макияж, который будет радовать вас еще очень долго!