м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
New Skin Clinic в Instagram
New Skin Clinic канал
Удаление сосудистой сетки на ногах!

Удалим 10 см сосудистой сетки на ногах! Всего за 990 рублей! А так же дарим Вам 50% скидки на любую зону эпиляции! и 50% скидки на лечение пигментации кожи!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Подтяжка нитями Resorblift

Нити «Resorblift» - быстрый, простой и надежный способ омоложения лица. Благодаря особенностям состава препарата метод является безопасным и обеспечивает длительный результат.

Отличительные особенности материала

Мезонити – средства для подтягивания тканей лица и разглаживания морщин. Они выступают в роли каркаса, который не дает образоваться птозу и сохраняет молодость кожи. Для того чтобы прочно зафиксировать нити в тканях, на них выполнены специальные насечки. Нити классифицируются на временные, которые сами растворяются через определенный срок, и на постоянные.

Полимолочные нити «Resorblift» являются растворимыми, полностью безопасными для организма нитями, которые полностью исчезают из тканей за 10-12 месяцев после установки. Материал полностью состоит из полимолочной кислоты, которая не только удерживает ткани, не давая им опуститься, но и увлажняет кожу изнутри.

Полимолочная кислота уже присутствует в организме человека, ускоряя выработку коллагена и эластина, которые отвечают на молодость кожи. С возрастом количество кислоты уменьшается, поэтому кожа стареет.

Несмотря на то, что мезонити «Резорблифт» относятся к категории растворимых, их эффект сохраняет даже после исчезновения. Дело в том, что сразу после введения материала, вокруг них образуется коллагеновое уплотнение, которое само по себе является каркасом для тканей.

Показания и противопоказания

Показаниями к проведению процедуры являются признаки старения кожи. Лифтинг применяется к следующим зонам:

  • лицо: устраняется птоз овала лица;
  • брови: приподнимаются опущенные уголки, подтяжка наружного края;
  • щечноскуловая область: полностью разглаживаются носогубные складки;
  • шея: пропадает дряблость кожи;
  • грудь: лифтинг грудных желез, устранение морщин.

Не существует четкой возрастной границы, после которой можно потянуть ткани лица или тела при помощи мезонитей. Подобное омоложение несет в себе и профилактическую задачу, поэтому установить полимолочные нити «Resorblift» можно и в том случае, если есть желание сохранить молодость на долгие годы.

Противопоказанием к процедуре служат воспалительные процессе в месте манипуляций, плохое самочувствие, прием препаратов (разжижающих кровь, гормонов, средств для химиотерапии), аутоиммунные заболевания. В случае сомнений необходимо обратиться к своему лечащему врачу, который должен выдать письменное разрешение на проведение процедуры.

Курс процедур

Установка нитей в одну зону производится всего за один прием врача. Процедура длится около получаса, и в этом временной промежуток входит очищение и обеззараживание кожи, разметка, введение иглы и, через ее полость, нити.

Результат можно оценить сразу по окончанию установки. На коже не должно оставаться никаких следов, кроме проколов, но может сохраняться небольшая припухлость от инъекций, которая самостоятельно исчезнет через несколько часов. Но окончательный эффект от процедуры лифтинга можно рассмотреть через две-три недели.

В период реабилитации на пациента не накладываются никакие ограничения, он может вести привычный образ жизни.

Где сделать процедуру?

Жители Санкт-Петербурга могут испытать эффект от лифтинга «Resorblift» в косметологической клинике "New Skin Clinic". В работе врачи используют только качественные материалы, которые исключают риск отторжения или других нежелательных реакций. А большой опыт и высокая квалификация косметологов позволят блестяще провести установку на всех этапах работы.

Ценовая политика клиники делает все услуги, указанные в прайс-листе доступными широкой аудитории людей за счет регулярно проводимых акций и программ скидок.

Рекомендуем разделы:

Контурная пластика