м. Ладожская, м. Пр.Большевиков, Проспект Пятилеток, д. 5, к. 2
смотреть на карте
график работы: с 10:00 до 21:00
New Skin Clinic в контакте
New Skin Clinic в Instagram
New Skin Clinic канал
Удаление сосудистой сетки на ногах!

Удалим 10 см сосудистой сетки на ногах! Всего за 990 рублей! А так же дарим Вам 50% скидки на любую зону эпиляции! и 50% скидки на лечение пигментации кожи!

  • Специалисты New Skin Clinic ежедневно выполняют большое количество сложных инъекционных и аппаратных процедур
  • Врачи нашей клиники используют в своей работе новейшее оборудование врачебной косметологии, такое как: Ros`s Face system, Ros`s complet, Ros`s Elekpress, Blue moon IntraDerma, а также аппарат LPG

Правильный антицеллюлитный массаж

На сегодняшний день целлюлит является довольно распространенной проблемой для многих женщин. Борьба с апельсиновой коркой доводит некоторых до крайних мер. Бороться с целлюлитом в домашних условиях очень тяжело. С помощью LPG-массажа можно легко избавиться от целлюлита за короткие сроки.

Почему появляется целлюлит

Целлюлит возникает в результате оттока межклеточной жидкости и кровообращения, которое приводит к снижению поступления коже питательных веществ. Таким образом, происходит накопление токсинов. Причиной этому может стать неправильное питание неподвижный или малоактивный образ жизни, гормональные нарушения. Иногда образование целлюлита является следствием генетической наследственности.

При образовании целлюлита кожа человека становится грубой, а иногда даже бугристой. Поэтому для многих женщин это является основной проблемой, которую необходимо своевременно решить, так как избавиться от него не так уж просто. Тут важно понять, что с появлением целлюлита необходимо заняться лечением всего организма в целом. Поэтому применение только специальных средств и лечение в домашних условиях не рекомендуется. Поскольку целлюлит необходимо лечить, а не маскировать. В решении этой проблемы многие применяют LPG-массаж тела. Это намного эффективнее и надежнее, а результат радует уже через несколько сеансов.

Лечение целлюлита с помощью LPG

В наши дни медицина развивается очень быстрыми темпами. Начиная с 70-х годов, французскими специалистами представлен уникальный аппарат, который не только лечит целлюлит, но и оказывает профилактическое воздействие на организм. Результаты будут налицо уже после прохождения нескольких сеансов.

Лечение целлюлита lpg-массажем противопоказано в следующих случаях:

  • Во время менструации;
  • В период беременности;
  • При хронических заболеваниях;
  • Не рекомендуется в период применения гормонов и гепарина;
  • При онкологических заболеваниях;
  • Вирусные заболевания;
  • Заболевание тромбофлебит вен.

Как проводится процедура лечения?

Перед началом сеанса специалистам необходимо провести полную диагностику и обследование для оценки состояния проблемных участков. После диагностики специалисты предложат наиболее эффективный метод, который подойдет именно для вас. Для проведения процедуры клиенту выдается костюм, который улучшает процесс скольжения ролика. Благодаря этому костюму пациент не чувствует болевых ощущений во время процедуры. Костюм отвечает всем правилам гигиены.

Сделать lpg массаж возможно и в Санкт-Петербурге, в нашей клинике. Один курс лечения составляет около 6 сеансов, которые проводятся по 2 – 3 раза в течении 7 – 10 дней. Один сеанс проводится от 30 до 60 минут.

Кроме избавления от целлюлита, массаж будет иметь и следующие эффекты воздействия:

  • Кожа становится эластичной и упругой.
  • Улучшается кровообращение.
  • Благодаря микроциркуляции заметно улучшается работа всего организма в целом.
  • Уходят лишние объемы.
  • Стимулируется работа коллагена и эластина.

Все это благодаря глубокому, многоуровневому воздействию на кожу, лимфатическую систему и мышцы, которым обладает этот метод.

Дополнительный материал:

Коррекция целлюлита с помощью роликового массажа